みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
感想
SNS広告から気になって読んでみました!双子だからこそできることからの出会い!容姿も容量もいい双子の片っぽ、でもひとつだけ劣ることが、、
性格の違う双子の恋。
ドキドキするし先が気になるマンガです!by 匿名希望- 0
まだ5話までしかみてないけど
面白そうだった
この先どうなるか気になる
読んでみたいby 匿名希望- 0
好きです
姉の復讐へのみたいな感じなのかな?!まだまだ最初しか読めてないけど、ちょっと気になる展開で続きが気になります!!!✨
気になる
無料分だけ読みました。
これまで妹にけなされて、地味な人生を歩んでたお姉さん。妹に成り済ましたデート(妹に頼まれ)で人生が変わってく…by 匿名希望- 0
いくら良く似た双子でも、入れ替わっていて、身体の関係まであったら、彼氏はわかるでしょとツッコミたくなるけどマンガだからありなのかな。ドロドロして最後気になる。
愛憎劇
今まで間逆な人生を送ってきた双子の姉妹。地味で冴えないヒロインが一人の男を巡って、どんどん豹変していくのがすごい。昼ドラの世界を見ているみたいで個人的には好きです。
by べー子- 0
妹はもっと自由奔放で姉にも執着ないのかなーと思いましたが、そうではなさそうですね。
婚約者、気付かないものですかね?
想像よりドロドロしていそうです。by 匿名希望- 0
さすがにイタせば分かるかと…
替玉のままストーリーは続行していくけれど…さすがにイタせば分かるでしょーーー!!!というツッコミは止められない。スパダリ氏は気付いてるけど替玉のが好みだから美味しく頂いたのだ、と思いたい。てか思わせて。
あと。スパダリ氏の会社の前で真冬に約束も無いのに3時間待ち伏せ、は美談じゃないですストーカー案件です。
このお話は無料公開分だとラッキースケベ展開だけど、実はスリラーなんでしょうか…by 匿名希望- 1
無料だけ
無料お試し分だけ読みました。
続きも読みたいと思う内容でしたが、今はまだポイントが足りないので読めてません。by 匿名希望- 0