【ネタバレあり】revenge~替え玉婚~のレビューと感想(30ページ目)

ありえないから面白い

現実ではない?よね。双子でも自分の好きな人を間違うわけ無いと思う。そう思いながらもマンガなので楽しんで読んでます。

広告で

見かけて読み始めました。双子で似ているからといって、入れ替わったらわかるだろうなぁーという感想。そして、そのまま逆転ハッピー展開、と思いきや、血は争えません。双子でどっちもどっちな性格をしている・・。こんなんでどっちも幸せになるかなぁ??

どうなるの?

地味な月子がイケメンハイスペックな秋人とハッピーエンドかなと思ったら一筋縄ではいかないですね。月子が怖い。最初はいい子だなと思っていたけど、サイコパスな感じが出始めて悪役感もあり面白い。双子姉妹の結末がどうなるか楽しみです。個人的には美月と秋人がくっついて、月子はシングルマザーとして幸せになって欲しいな。

誰がヒロインかわからない

いわゆる「応援したくなるヒロイン」が居ない、珍しい漫画。面白い。

最初は、地味な姉が意地悪な妹に爽快なリベンジをする話なのかな?と思いつつ、姉がどんどんおかしくなって行き、妹が追い詰められて行く展開に。

だけど妹も負けじと応戦。相手役の
    男性の気持ちを完全に無視した、どっちもどっちなバトルを繰り広げて行く。

姉、月子の妊娠…
    本当に、秋人さんの子供なのだろうか…

どっちもどっち

婚約者との結婚式の打ち合わせよりも
    他の男と旅行に行ってしまう姉。
    そんな姉の婚約者と姉のフリして
    結婚式まで挙げてしまう妹。
    どつちにしても婚約者に酷いことしてるよね。
    まー漫画だからありなのかな。

綺麗だけど怖い…

広告でイラスト綺麗、
    と思いすぐ読んでみました。
    虐げられていた姉にスポットがあたって
    幸せになるのかな?と思ったら
    予想外のドロドロした展開…。
    でも続きがとても気になります。
    次回配信も期待してます。

絵は好きだけど

イラストがきれいで女の子が可愛いので購入。双子が入れ替わるというアイデアは珍しくないけどそのまま居座るっていうのが面白さを感じました。

絵がキレイです。
    でも内容は、一日しか合ってない人に
    あそこまで執着するほど、好きになれる
    ものだろうかと思いました。
    優しい主人公があそこまで別人に変わるのは、
    ただただ怖いしかないです。

絵がキレイで好みです。無料分読んだらストーリーの続きが気になること。これは課金します!それにしてもハイスペック彼氏、双子でよく気づかないな。