みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ3話までしか読んでませんが、この先どうなるのか気になりすぎて早くチャージされないかそわそわしています!
    妹の美月が昔からこうやって月子から奪ってたんだなと。
    いずれ秋人さんにバレると思うのですが、どうなるのか楽しみです

序盤は、美月の都合のよい替玉にされた月子が可哀想でしたが、中盤から月子の行動もおかしくなってきて、美月と婚約者が気の毒になってしました。
    でも、最新話読んだら、やっぱり月子が一番の犠牲者だなと。月子には幸せになってほしい

女は怖いよね

まだ無料分しか読んでないけれど、続きが気になるので購入する予定ですが、本気で男性を好きになった女性は、何でもする。出来る。恐ろしさがわかりながらも、どんどん読んでしまうストーリー。最終話が気になります。

双子って気が付かないもの?

美月と月子、双子でも全然性格違うのに、よく彼氏たちは気が付かないなー。顔が似てても変だなって違和感持たないのかなーと不思議でした。次がどうなるのか気になってどんどん読み進めていました。

双子の姉妹でこんなに敵意むき出しなのは、何があったのかな?と思ってしまう。
    その敵意の理由が回収できるんだろうか…単なる自己中心的な男女のもつれだけで終わらないで欲しいな〜
    終わり方がとても気になる漫画です。

途中までしか読んでいませんが、今のところ妹の美月が腹立たしいです。
    勝手すぎるし、馬鹿にしすぎてる。
    姉の月子と比べて自分が上(見た目)である事に酔いしれてる感じが凄くイヤ!
    姉は姉でとろくさくて腹立たしい。

読んで

まだ最初しか
    読んでないですが
    妹の婚約者好きに
    なってしまって
    顔が可愛いのに
    幸せになって欲しいです。
    妹の婚約者も
    優しくて
    かっこいいから
    妹と別れて
    お姉ちゃんと
    幸せになって欲しいです。

どっちも自分勝手

美月も最低だけど、月子も自分を魅力的に魅せる努力もせずに、替え玉でその気になって痛いなぁと思いました。もとは美人なんだから少しの努力でいくらでも、変われると思うのになんなの?と思いました

双子の妹と正反対な地味な姉が妹のフリをして婚約者と出会った事で恋に目覚め、綺麗に変身する逆転劇と思っていましたが、他の方のレビューを見てちょっと違うのかな...?と。ポイント使って見ようか悩む所です。

ありがちな話のようですが、さらさらーっと読んでしまいました。所々設定にそんな訳ないよね、って思う所もあるけど💦早く続きが読みたいです。姉の方が可哀想になってきました…