みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

ドンチャンやり合ったけど結局それぞれにハッピーエンドなのかな?好きでもない男の子どもを心から愛せる月子が立派だと思いました!

怖い笑笑

あんなに大人しい性格だったのに…好きな人を手に入れるためにここまで怖くなれるなんて。
    双子だから結局性格は似てるところあって、2人ともなかなかの性格だょね。

なんだか

双子の姉妹がお互いを蹴落とすドロドロで、なんでこんなことするのか?犯罪に近いことまでしてるし、ドロドロすぎる。どうか月子が幸せになれますように。

両方ヤバいやつ笑

最初はワガママで自己中な双子妹にこき使われる月子がかわいそうに思えたけど、月子もヤバいやつってわかってからはなんかどっちかを応援するとかいう気持ちでは見られなくなった。
    いろいろとモヤる。

双子がいると知らない設定なのか?婚約者でそんなことあるか?気づかないなんてありえないでしょう。はっきり別人じゃないですか。双子があることをしっていたら絶対わかる。

双子入れ替えの話はよくあるけれど

顔はそっくりだけど
    地味めな姉・月子
    派手めな妹・美月

美月が無茶振りで身代わりを頼むことはしばしば、そして次の依頼は、なんと婚約者と結婚式場で打ち合わへ!
    最初は月子に同情で応援してたけど、え!別人ってくらい月子がどんどん性格変わってくる!

うーーん!

by pinats

双子が入れ替わって結婚生活を送るストーリーは他でも読みました。大抵は奔放な妹に真面目な姉が振り回されるパターン。でも本作は姉の月子も壊れちゃった感じ。マトモな人はいないのか?

by A…

なんか、他で見た事あるようなお話…でしたが、気になってどんどん読み進めてしまいました。
    双子の姉妹
    仲良くしてよー

最初だけ

気になる、と思ったけど後からどうでもよくなった。応援したいとか魅力的な登場人物がいません。みんなおかしい。

面白いですが、やや物語が単調な気がします。ありがちなドロドロ姉妹による男の取り合いにすぎないですね。