みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめはもっとけなげな主人公が幸せを掴んでいくストーリーと思いましたし、そうであってほしかった!リベンジするなら自分磨きを重ねて見返す展開の方が共感できたかなぁ。

無料版があったらいいのに~( > < )って思っちゃいました。あと、タイトルももう少し惹き付けるやつお願いします。

なんか怖い

最初は弱者の反撃!みたいな感じかな?と思ったけど、読み進めていくとみんな普通じゃない感じがして、もういいかな?

ありがちなストーリーなのかと思いきや、レビューを読むと替え玉に当てられた方も強者っぽいですね。続きが気にはなったけど、無料の数話で胸糞が悪くなったので、、悪役を素直に悪役として描ける才能はとても感じますが、自分には読む勇気がありませんでした。

双子とはいえ、違いわかるやろに。。笑
    共感も羨望も特に感じず、先が気になると言うこともなかったです。。

怖い、、、

月子が性格が良いまま、秋人さんに想いを寄せてお互い惹かれ合う展開かと思ったら、途中、月子が怖くなって何か嫌だなぁと思いました。

最初と最後

最初は惹き付けられましが、途中からはあまり…なので、途中経過は見なくてラストだけ見たいです。
    どうやって終わるのかは楽しみです。

こりゃ

うーん!微妙かも。
    最初無料の分は結構おもしろかったんやけど…
    5、6話で月子、どないしたん?

みたいな。まともな真面目な人やったのに、キャラが意味分からんことになってる!

まぁ、そんなの言うならマンガを描いてみろと言われても私にはマンガ描けへんけど、全部購入はせんでもいいと思う。

5、6、28話くらいで十分です。

んー

なんだかなぁ?姉も妹も結局どっちもどっちって感じぢゃない?妹ゎ相当酷い性格してるけど、姉もストーカー?同じ顔なんだから妹みたいに綺麗にすればいいぢゃん。努力もしないで妹ぉ羨ましく思ってるのってへん!つか話しが全部へん!

妹最低!どんな環境で育ってきたんだよー。なんか、色々と考えさせられる漫画でした!好きな人にここまでの嘘はついちゃいけない!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件