【ネタバレあり】revenge~替え玉婚~のレビューと感想(27ページ目)
面白い!
こうも似た双子姉妹だと分からんものか?
身体の感じで気付いてるふうだけど?
美月の方が月子にコンプレックスありありで、月子の邪魔ばかりしてたんだろうとわかりやすいストーリーだけど、イケメン婚約者がどう気付いていくのか?美月に仕返しする月子はどんな感じか?
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
三月ムカつく!
このままだと三月と秋人が幸せになりそうで読むのが嫌になります!月子の子供が秋人の子であって欲しい!月子も結局、三月に人生振り回されてかわいそう。秋人、三月を選ばないで!
替え玉になって欲しい
美月と月子の双子、あきとさんには月子と一緒になって欲しいなぁと個人的に思います。今後の展開がかなり気になる。やっぱり課金しかないかな。どうなるんだろ。
皆自分勝手。だけど面白い
最初でこそ、ずっと妹の美月に振り回されしいたげれていた姉の月子が哀れで、彼女の
逆転劇かと思いきや。
月子が暴走しはじめてから、おや?
これは良くある姉妹の逆転復讐劇でもない?
なんか面白いぞ。でもどちらが主役?
妹の美月もやることサイテーだし、
月子もあきとへの執着凄くて狂気だし
応援したいヒロインが不在。
こんな漫画はじめて。
でも最新話の流れであきとは美月を選ぶのかな~あれだけの事をしておいてそれも嫌だな~
あきとさんだって、入れ替わってすぐは月子にはまっていたではないか。
この作品に関しては、誰も幸せにならなくてもいいんじゃないかとさえ思えてくる。
皆イカれてるし~
そこが面白くもあります。
どんな終わりが待っているのか、楽しみにしています。by たんぽぽの綿帽子- 26
気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!今のところは月子を応援したいですが、ほかの方のレビューを見る限りドロドロになっていくようなので、それはそれで展開が気になる!
双子なのに、全然違う性格!
婚約者との結婚式の打ち合わせに代わりに行かせる妹!婚約者に惚れてしまう姉…
ドロ沼楽しいー!by 匿名希望- 0
続きがきになる
展開は読めているのに、ついつい先が気になってしまう展開です。
これまでの姉妹の関係が立場逆転してしまうところも面白さの魅力です。by 匿名希望- 0
途中まで
全話読んだわけではありませんが
この先の展開にとてもハラハラしてしまうお話です。
双子ちゃんもとても美人な方です。by 匿名希望- 0
ん〜なんだか読んでてよく分からなくなるストーリー。話がいつの間にか1週間とか飛んでたり、凄い短い期間で招待状送ってたり。時系列がわかりにくいし非現実すぎる。
初めは応援していたのに
なんだか逆転…
結局、切ない結果というか…
胸が苦しい…
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0