みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵柄が綺麗で読みやすいですが、もうひとつ。
無料分を読んでドロドロ展開だろうけど、わざとらしさがあって今後読み進めるか迷い中。by ぷるぷる029-
絵が綺麗でついつい読んでしまいます。秋人さんが素敵な男性だから月子とゴールインして欲しいなぁと思いました。
三月ムカつく!
このままだと三月と秋人が幸せになりそうで読むのが嫌になります!月子の子供が秋人の子であって欲しい!月子も結局、三月に人生振り回されてかわいそう。秋人、三月を選ばないで!
月子ちゃんが不憫で応援したくなる、二回目の恋をして変わっていくのも見ててすごい嬉しい感じ。秋人さんもかっこいくて優しくて好き。
タイトルが気になって読み始めました。双子なのにこんなに違うなんて…ストーリーが面白くて絵も綺麗です。続きが読みたくなりました。
気になる。
双子だろうが気づきそうだけど!案外気づかないのかな?どうなんだろ。
うーん。。
初めての時からそんなにすごかった。と言われるくらいの状態になれるなんてあるのだろうか?というか初めてってわからないものかなぁ?そして断ったらバレるとかより今日は調子が悪いって言ってもいいのでは?なんだろう、誰も幸せになれない感じ。
by すったくん-
続きがきになる
展開は読めているのに、ついつい先が気になってしまう展開です。
これまでの姉妹の関係が立場逆転してしまうところも面白さの魅力です。by 匿名希望-
ドキドキ!
双子なのにこんなに違うんだ〜と思いながら、面白いな〜続きがきになるなぁ…課金…しちゃおうか…迷っています!
絵はきれいで好きです。設定はありがちです。読み進めると双子の両方とも怖いです。婚約者がただただお気の毒です。