みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ読み始め

無料版を読みました。
    展開がきになるので、定期講読しようと思います。ピュアな心が汚されないストーリー展開であることを期待して、、、

でも

元はといえば、妹のまいたたねだよなぁ。って感じるんだけど、うまくいきそうでうまくいかないんだよなぁ。続きが気になってどんどん読んでしまう。楽しく見させていただいてます。

数年前に戻りたーい!と思わされました。双子ってどこまで似るのかも、興味がわきます。表面は似てても、中身までは考えもしませんでした。

双子は

いいなあーとか憧れあったけど仲良いだけじゃなくこんなパターンもあると辛いなー!
    しかも女の子同士とか男の子同士だと異性ならこんな不安ならずに済んだのだろな

絵が

かわいい!上手いです!
    月子と美月、双子だから全然違うって言ってるけど髪ほどいて並んだら二人とも超美人。ならスッピンの月子の方が綺麗なんじゃ。双子だとバレないならちょっと見抜けない男も…。

とても面白そう
    続きが気になってしょーがないです
    絵も綺麗で読みやすく
    もう少しポイント低いといいけど

どうなるの?

地味な月子がイケメンハイスペックな秋人とハッピーエンドかなと思ったら一筋縄ではいかないですね。月子が怖い。最初はいい子だなと思っていたけど、サイコパスな感じが出始めて悪役感もあり面白い。双子姉妹の結末がどうなるか楽しみです。個人的には美月と秋人がくっついて、月子はシングルマザーとして幸せになって欲しいな。

レビューを読んで気になり、とりあえず2話まで購入しました。
    双子だと気づかないのかな?という疑問もありながら、これからの展開がドロドロしてきそうなので楽しみです。

誰がヒロインかわからない

いわゆる「応援したくなるヒロイン」が居ない、珍しい漫画。面白い。

最初は、地味な姉が意地悪な妹に爽快なリベンジをする話なのかな?と思いつつ、姉がどんどんおかしくなって行き、妹が追い詰められて行く展開に。

だけど妹も負けじと応戦。相手役の
    男性の気持ちを完全に無視した、どっちもどっちなバトルを繰り広げて行く。

姉、月子の妊娠…
    本当に、秋人さんの子供なのだろうか…

絵は好きだけど

イラストがきれいで女の子が可愛いので購入。双子が入れ替わるというアイデアは珍しくないけどそのまま居座るっていうのが面白さを感じました。