みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続きが
他で途中まで読んで気になったのでこちらに来ました!双子でこうも違うものなのか‥と驚きました
相手の人には本当のこと話してうまく行ってもらいたい‥!by 匿名希望-
月子かわいい
月子が可愛くて、楽しみに読み進めています。絵も綺麗で読みやすいです。これからも、どう展開していくのか楽しみです。
これからが楽しみです。
絵も綺麗だし、ヒーローの顔もタイプです。
双子のヒロインのお話、結構読みましたが、毎回どうなるのかワクワクしちやいます。
自分にも双子の姉がいたらどんなだったかな、とつい妄想しちゃいます。笑
すごく似てると親でも区別がつかないと聞くけれど、本当にそうなのかな。by Nickey1111-
絵が綺麗
でも双子のドロドロがすごい。やはり双子ってどうしても比べられて、憎悪の感情がここまで膨れ上がるんだなぁ。
by ちょちょちょび-
読み進めていくうちに月子と美月どちらが主人公なのかな?と思いました。最初は替え玉でそのまま相手も月子を好きになりハッピーエンドかと思いましたがまだまだ違う展開があるみたいなので先が気になります。
双子の姉妹で替え玉婚とかってよくあるストーリーだと思うのですがとにかく面白かったです。ストーリー展開も早くて全然飽きないです。
次回
次が気になって気になってついつい見ちゃいました!
復讐からの復讐になるのかなとか次を考えながら楽しみに見てます!by 匿名希望-
中身が全然違う双子姉妹の話。
無料分だけなので、地味な月子目線でしかまだわかりませんが、今後どうなっていくか?とても気になります。by 匿名希望-
面白い!最初はなんじゃこりゃ?って見てたけどどんどんハマっていく〜♪
これからの姉妹の先行きが気になりすぎる!by 匿名希望-
とっても絵がキレイ!
まだ3話ほどしか読んでませんが、絵がキレイで好みなのでヒロインが可愛いです。お話も展開が早く続きが気になってしまいます。