みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
双子の姉妹で替え玉婚とかってよくあるストーリーだと思うのですがとにかく面白かったです。ストーリー展開も早くて全然飽きないです。
次回
次が気になって気になってついつい見ちゃいました!
復讐からの復讐になるのかなとか次を考えながら楽しみに見てます!by 匿名希望- 0
中身が全然違う双子姉妹の話。
無料分だけなので、地味な月子目線でしかまだわかりませんが、今後どうなっていくか?とても気になります。by 匿名希望- 0
面白い!最初はなんじゃこりゃ?って見てたけどどんどんハマっていく〜♪
これからの姉妹の先行きが気になりすぎる!by 匿名希望- 0
とっても絵がキレイ!
まだ3話ほどしか読んでませんが、絵がキレイで好みなのでヒロインが可愛いです。お話も展開が早く続きが気になってしまいます。
無料を読んで面白くて、課金してしまいました
今後どうなっていくか楽しみby 匿名希望- 0
まだ間始めたばかりですが、今までの漫画にはない展開で、今後どうなるのかたのしみです!ハッピーエンドを願ってます!
ドキドキ
ふたごっていつも両極端で善悪ハッキリしてて…と思ってもやっぱり次がどうなるのか気になってしょうがない。モテないいい子を応援してしまう。
いい!
双子で顔が似てるのに性格が真逆な事あるんだなぁ。遊びたいとはいえ婚約者との替え玉につかってバレることを考えないのかな?とかなんか色々考えちゃう漫画でした
替え玉になって欲しい
美月と月子の双子、あきとさんには月子と一緒になって欲しいなぁと個人的に思います。今後の展開がかなり気になる。やっぱり課金しかないかな。どうなるんだろ。