みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どんでん?
ちょっと意外な結末だった
途中、へーってスッキリしてたけど、あら!そーゆー事だったのか、と。んーでも姉妹二人とも幸せになって欲しかったかなby コロコロとんとん-
どっちも自分勝手
美月も最低だけど、月子も自分を魅力的に魅せる努力もせずに、替え玉でその気になって痛いなぁと思いました。もとは美人なんだから少しの努力でいくらでも、変われると思うのになんなの?と思いました
面白いです
途中どうなるかと思ってハラハラドキドキしていましたが、最後はハッピーエンドになって良かったです。面白かったです。
面白いです。
個人的には好き。絵がキレイで主人公の双子が美人さんです。でも美人さんでもそれぞれ嫌なところがあります。人間関係が更に壊れるのか?と続編待ちです。続きが読みたいです。
昼ドラ要素満載‼
双子ってほんとに分からないのかなぁ…とか思ってたけど…
やっぱり彼、友達位ならわからないもんなのかしら?by むーむママ-
ついつい読んでしまう
したたかな美人な妹と、地味で優しい姉…。
よくあるお話かと思いきや、この姉も早い段階から覚醒して妹とやりあうのが新鮮でおもしろかったです。
アキトさんはどちらを選ぶのか…、気になってついつい読み進めてしまいました。by ゴロゴロ暇人-
美月の野郎!!!!ってイライラするので、作者さんは悪役描くのうまいなぁと思いました。笑
でも月子の執着心というかなんとういうか狂ってる感じもあってなんか違う意味でどっちも怖い。by 匿名希望-
双子の姉妹でこんなに敵意むき出しなのは、何があったのかな?と思ってしまう。
その敵意の理由が回収できるんだろうか…単なる自己中心的な男女のもつれだけで終わらないで欲しいな〜
終わり方がとても気になる漫画です。by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーはまだ無料分しか読んでいないので、これからどうなっていくのかすごく気になります!絵がすごいキレイなので見入ってしまう。
おもしろいです。双子が入れ替わる話はたまにあるけど、ストーリーや絵も大好きです。今後の展開が気になります。