みんなのレビューと感想「不埒な蕾」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
フェロモン!
なかなかの得意体質で、面白いです!
そのことに対して真面目に向き合ってくれる先生もステキ!!
良い方向に改善できればいいと思います!by 蓮ちゃんネコ- 0
無料分読みました。ヒロインはすごく特殊な体質。体がうずいたらその都度色んな人と関係を持ってたんだけど、先生に出会ったことで少しずつ変わっていくといいな
by ハマヤラワ- 0
絵が好きで読み始めたんですがこういう体質は本当に困る。男からそういう目で見られるだろうし、先生がまだいい男すぎる。
by ぶぅー太- 0
恋人達を見ただけでスイッチが入ってしまう体質。これが本当にあったら、大変なこと。
漫画だから、面白いけど。by ゆか87- 0
オメガバースとはまた異なりますが、それに似たようなフェロモンにより欲情してしまう女の子が主人公です。女の子はそれなりに可愛いのですが、教授の絵が好みではなく、読み続けるかは微妙です。
by msya8181- 0
私もしてくれるひとがいるなら朝からでも満足するまで抱かれたい 気持ちよくなりたい 昼時には寝てたいよ 幸せじゃん
by どハマり!- 0
いつも好きな感じの話かな?と思ったら
ちょっと違った感じの作品で、
新しかったです。
展開のスピードが良かったby みみ..- 0
続きが気になる!!
きっとそうなんだろうな…先生のことすきになっちゃうんだろうな…と思いながらも、わかっているけどなんだかどんどん続きを読みたくなります。
先生がかっこいい!!!by 匿名希望- 0
良いですね
葛城先生めちゃくちゃ良いです。生物学にオタクな程に没頭してるところも、頼りになるところも、たまには見せる可愛い顔も。幼馴染みに言い寄られた時には直ぐきちんと誤解を解いてくれるし。サイコーです。
次巻早く出てほしい。by 匿名希望- 0
不埒な蕾
予想外のストーリーでした。出だしから、えっ!の展開で驚きです。もう少しだけ、続きが気になります。悩ましいところです。