みんなのレビューと感想「20×20」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
元気コミックで楽しい。
長いこと好きでいられるパワーほしいですぅ。まぁ、分からないでもないけど。幸せになって〰️メガネくん。by 匿名希望- 0
にことらいが純情過ぎ!まぁ、このご時世で、成人式まで相手と連絡取らなくとも、Twitterやらラインやらsnsやら何かしら嫌でも横繋がりで情報は入ってくるとは思うけど…話も面白いし、絵も可愛いので気にせず読んでます。
by モワモワ- 0
初々しいお話です。ヒロイン、ヒーロー側からのストーリーがそれぞれ丁寧に描かれています。日心ちゃんがとにかく純粋。まだもどかしい感じが続いていますが、これからの展開に期待します。
読みたい
無料分のとこと、周りの評価でみたいと思いました。登場人物みんな魅力的な気配があるので、つづきが楽しみです。
by 本墨釜- 0
セーラー服と向日葵がとても好きで作者さんのファンになりました。
また今回は違ったテイストのお話です。
登場人物がみんな個性的で魅力的です。
しかも、心の声がダダ漏れで。
なかなか笑える。by 匿名希望- 0
トゥエンティ×トゥエンティ
ラブコメ❤️的なストーリー
ヒロインのにことヒーロー市川來
学生時代からお互いに好きなのに…
お互いに奥手で、両片想いを継続
成人式で再会したらお互いに告白するって決めているけれど…
にこちゃんと市川君カップル可愛いです!
でも、少し奥手過ぎない?
学生カップルなら良かったけれど
20歳だからねぇ…😓
そしてりあらちゃんと眼鏡君も?
安易に沢山カップル出来るのもどうかな。
好きな作者さんだったので、期待して読んだけれど割と普通かもしれない。
定番なラブストーリー
逆に学生の頃片想いをじっくり描いていた方が、キュンキュン💕したかもね!by メゾ・ピアノ- 0
まだ試し読みしかしてませんが、短すぎて続きが気になります!
好きがダダ漏れって、どーゆうことー‼︎
早速読みたいと思います!by アムロちゃん- 0
中学のときからお互い好きなのに、想いを伝えられず20歳で再会、そこから恋を育んでいくのかな。両片思い状態のにことらい。2人ともひたすら可愛くて癒されます。
純情すぎる2人ですね、なかなか気持ちが伝わらずちょっとイライラしますが、女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。
まだ少ししか配信されてないけど、おもしろそうな漫画だなっておまいます!早く配信はれてほしいです!!!!