みんなのレビューと感想「つまりセフレ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編だったんだ!と思うくらい、短い話がとてもうまくまとまっていて、面白いです。
    短編て、物足りないなぁと感じる事もあったのですが、こちらは満足です。

続きが気になります

無料分2話まで読んだところで、からだの関係からはじまる恋とすんなり上手くいく感じですが、そんなに上手くいかないでしょ?と続きが気になります。
    全8話完結というあたりも購入しやすいです。

なかなか

絵も可愛らしくて、話のテンポもよくてすらすらと読める作品でした。ポイントの余があるときとかに他の作品も読んでみようかな

作者さん買いです。ポイントの関係で「つまりセフレ」のみ購入。同期でライバルでセフレの関係。2人の絶妙な距離感が良いです。最後はハッピーエンドでキュンとしました。

セフレ

セフレから昇格することもあるやろうし、セフレって割り切れるならセフレの関係は、いいと思います。セフレから学ぶこともあるし相談のったり相談したりウィンウィンの関係でいいと思います。

作者さんが好きで とりあえず試し読みしました
    めずらしく短編集です
    仕事好きでデキる女とその同僚
    気持ちをさらけ出せてない感じがモヤモヤ
    この先どうなるのか気になります

絵が柔らかいタッチですごく好きです。内容もどれもいい感じで、あっという間に読めます。もう少し長くてもいいなと思います。

素敵な恋愛

同僚と関係を持って3年。付き合っているわけではなく身体だけの関係?なのかと自問自答している時、彼の事が好きだと自覚してしまった主人公です。回り道したけどお互いに気持ちを伝え合えてよかったです。

仕事場の仲間で、お互い、束縛も結婚も求めることなく、体だけで繋がる関係。割り切れば楽な事だけど、それだけの関係がこれこらどのように変化していくか楽しみな作品