みんなのレビューと感想「つまりセフレ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
3年もセフレをしていれば、
情は湧くのだろう。
ある程度、双方が好意を持っていないと
続かないだろう。by 匿名希望- 0
短編集
短編集です。嫌いではないかんじ。素直になれない系のはなしです。課金はないかなと思うけど無料だけなら楽しめると思います。おすすめ。
by もんがまま- 1
主人公のお二人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。
どのお話も短編だけど、押し込んで終わらせた感なしでよかった。途中ちょっとハラハラするところもあったが、最後はハッピーエンドだったからよかった。
同期もの・・・
ついつい読んでしまう(笑)
良きライバルでいつも競いあうけど
実はラブ・・・なんて
あるある(笑)
いい結末だといいなーby 匿名希望- 0
二人の関係性
作者が好きで購入しました。
短編で読みやすくてすきです。
主人公たちのくっつきそうで中々くっつかないの見ててドキドキ楽しい!by 匿名希望- 0
つき合うって、、、
つき合うって、実際のところ、ハッキリと言葉にしないで始まっている事も。
短編の一話目、
ヒロインよりも、彼が素敵だったなぁ。
彼女が、やっと意識しだして…ってお話。
彼女は彼の事を〝セフレ〟だと思っていたけど、三年の間に変化が。。
二話目、
美容員として働くヒロイン。次期社長の彼は、モテてトラブルのを避ける為、他の人を寄せ付けないのに、ヒロインとは…互いにお化粧し合う事になるなんて。
告白受けるまで、キスなしとは、一話目のは真逆です。応援したくなるようなヒロインでよかった‼︎
三話目は、他ほどでは無かったかな。
おじさまキャラと、男をダメにしてしまうヒロインに感情移入しなかったせいかも。
決して悪くはありません。好みの問題。by 菫空- 0
微妙
微妙ですね。あ、微妙って死後かな?とにかく、何か絵はふんわりしてるんだけど、話は普通って感じですね。
作者買いですが、
他の先品より、
絵が雑な感じがします。
主人公二人の心理描写もありがちで、
印象に残る作品にはなりませんでした。by ミノたん- 0
この作者さんの絵はとても繊細で大好きです。心理描写が微妙にツボにはまります。久しぶりに他の作品も読みたくなりました。