みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
これからどうなるか
まだ二話だけなのでわからないけど、ワンナイトを、繰り返してるってスゴイ、、、でもなかなか相性いいヒトと会えないものなんですねー!今後が楽しみ。
おもしろい!
ストーリーも面白くて続きを読んでみたいなと思いました。イラストもかわいいです!はやく、続きを読んでみたいなと思っています
全く持って
全くもって先が読めない感じ。絵のタッチも独特な雰囲気。独特な雰囲気に浸りつつ読み進めるには良いかもです。
なるほど
なんとなくわかるー!と思えるはなしもちらほら。
ただ、ごめんなさい。無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
5話くらいまで読んだけど、内容がないですね。新聞の4コマ漫画みたいな感じです。最初のストーリーはどこへ?
残念
タイトルの絵はすごく好みで1話呼んでみてげんなり。絵のタッチがまるで違うし、なんか雑に描かれてるし。話の内容もよくわからない。
いまいち
7年前の相手を探すやりマン女の話って感じ。ずっとやりまくってるとか引く。サイズがどうのこうのって相手を否定じゃなくて自分も気持ち良くなる努力してんの?って思ってムカついて読むのやめました。
by ティモリード- 0
???
表紙のイラストはなかなかですが、中身は何じゃこりゃという感じです。
内容が良ければイラストは耐えられるのですが、共感も持てないし…
購入はしないですby 匿名希望- 0
絵
絵が残念。もう少し練習してほしい。話しもそんなによくない。次読みたいと思えなかった。カラーイラストなのはいいとおもう。
なるほど
軽い感じのというか、良く言って軽薄な女性が主人公のべたつく重さはないマンガです。
結構話数が多いのは、この女性が灯台下暗しな状態で漂泊の日々を送る感じなんですね。
なるほどー。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0