みんなのレビューと感想「シンデレラ、諦めました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

この作家さんが大好きで購入させて頂きました。
    絵が好きだし、なにより読んでて毎回胸がギュッと痛くなったり、ドキドキが止まりません。
    早く次を読みたいとサクサク話を購入しちゃいます!
    次回作も楽しみです!

お父さん!

お父さんが最高^_^!バレて別れさせられますが、、、♡♡お父さんとの約束がキーですね!絵も可愛くてほんとに素敵な話でした!

好きです

ねねさんの作品安定のキュンキュンしました( ・ᴗ・̥̥̥ )え?って思うシーンもありましたが内容も絵も好きです♡

なるほど

こういう感じなんですね。なかなか複雑な家庭環境のようで…(笑)。こっちの仕事をされていた方なのかこういう設定多いですね

無料分を読みました。
    TLなのに絵が可愛いし、ストーリーもありそうな予感。
    主人公も可愛いし、続きがきになります。

大好きな作家さんです。初恋で大好きだった彼に酷い仕打ちを受け、彼よりももっと素敵な人を見つけようと奮闘する主人公。でも父親が紹介する人は皆彼女持ち。知らなかった主人公は陰口を叩かれる。それもこれも父親の策略だったんですけど、ハッピーエンドでも、主人公の汚名がそのままなのが少し気になります。

短編で、いいんだけどなぁ。途中ちょっとワケワカメ〜になってしまって、戻って読み返した😅8年は普通待てるのか?ただ、最後はハッピーで良かったよ

大好きな山口ねねさんのお話で、一気に読んでしまいました!離れ離れでもお互いやっぱ忘れられないものですね。その後どうなったのか、続きが気になるので、どこかで出てきてくれたら嬉しいです!

家庭教師との恋。いいですね。父親に見つかり、別れさせられますが、8年ぶりに再会しお互いに惹かれていく。もう少し先までのストーリー見たかったです。

山口ねね先生の絵が好きで購入してみました!
    んー。短編?だからなんだか物足りなかったような気もします。