みんなのレビューと感想「ストロベリー・インキュバス」(ネタバレ非表示)
2人の続きが見れて嬉しいかったです!なんかまさか生徒がまたライバルってまたいいですね!でも私的には息子ちゃんの可愛さがまたいい!
by ふーちゃんっ- 0
瞬くんもっと出してほしかったなぁって
生意気な3歳児かわいくて好きです
いいキャラだよね
今回のも楽しかったですby 匿名希望んです- 0
ストーリーは良かったです
ストーリーもエッチシーンもよく、時々読み返すのですが、前作がどれかよく分からなくなりさがしてしまいます。
シリーズタグほしい。
ドSなのもプレイもいいのですが、教師同士が学校で致すのは、仕事舐めてんのかと思ってしまうので、場所はもう少し考えてほしいby 匿名希望- 0
大好きな山口ねねさんの作品。4話完結だから読みやすいです!表紙も可愛い♡今回も主人公が魅力的で可愛いです♡
by イチニノサン- 0
優柔不断
氷室くんがいるのになんできちんと断れないの!!!!とちょっと嫌悪感がありました。エッチなシーンは相変わらず素敵でだいすきですが、ストーリー展開がちょっと受け付けませんでした。
このシリーズ大好きで、たくさん買ってしまいました。氷室くんのSだけど可愛い感じも大好きだし、いつも負けちゃう先生も可愛い!
by にゃおゆん- 0
最高
完全に作者さん買いです。この作者さんが描くストーリーは、エロいだけでなく胸キュン要素もあって面白いです。
氷室くんの
あずさと氷室くんの続編でした。前のお話も全部読んでいたのでわかりましたが、初めて読むにはわかりにくいかもしれません!
この作家さんが好きで読みました
続編ですね
が、主人公のハッキリしない性格に「う〜ん」となりました
言い寄られるとダメと言えないの?
フリーならアリだけど…by 匿名希望- 0
続きが気になってたので嬉しかったです。氷室くんかっこよすぎる、、でも里見くんもいいし、何よりお迎え待ってる瞬くんが相変わらず可愛かったです!