【ネタバレあり】先輩、朝まで愛します。のレビューと感想(5ページ目)

後輩わんこ系の男の子だと思ったけど
    絶対計算してる感じで
    すごく好きなストーリー!
    今後どうなるのか楽しみ

かわいい

まさか、彼女が先輩とは思わなくて
    おもしろかった。かわいい後輩の口説きがとてもきゅんきゅん、としました。

5年付き合った彼に振られたアラサーの主人公。
    振られた理由はお人好しすぎる性格。
    後輩の残業の手伝いで、彼とのデートに遅れてきたことが何度もあったらしい。

失恋したばかりだが、友達の勧めで婚活パーティーに参加する主人公。なぜかそこに後輩くんも参加。
    主人公が男性と話して良い雰囲気になっていると、後輩くんがコップを落としてしまい、主人公は後輩くんのお世話に向かう。

後輩くんは主人公に好意をもっていて、わざと主人公の邪魔をしている。

振られた主人公に迫ってきて、大人の関係になる。いつもは可愛い後輩くんだが、ベッドでは肉食系に…。
    今後二人がどうなるのか気になります。

後輩くんの遊佐くん、あざとくて可愛い!色々確信犯だよね~今どきの子って感じがする。自分がされたらどう対応していいか分からなくて困るけどマンガ的にはとっても面白いです。

かわいい

天使な時と小悪魔な時があってすごくかわいい彼母性本能をくすぐる感じ。好きな人のためにコンパに潜入していい感じになって続きが気になります。

年下腹黒男子

デートってわかってて残業頼んだり、別れたと知って同じ婚活パーティーにまで行って、しかもそこでも頼りないフリをして主人公のチャンスを奪う。腹黒すぎる。こういう男は嫌いです。

普段は可愛い後輩くんがいざとなると肉食系みたいなのはいいんですけど、普段の様子が策略的というか、わざと感が強くてちょっと嫌だと思ってしまった。
    仕事もわざとできない振りして、デートに行かせないよう手伝わせてるのかな?とか、婚活でもわざとグラスを落としたのよね?とか、嫌だなと思った。

先輩、朝までお願いします。

絵のタッチは、きれいです。
    主人公の女の子のかわいそうです。
    みんな、その年なら、プロポーズってわかりますよね。
    あちゃ!

遊佐くんやるね

無料分を読んで面白かったので一気に購入。

5年付き合ったカレに振られたタイミングで後輩の遊佐くんから告白され身体だけ繋がっちゃった響。

こんなのダメとわかっていても、なぜか遊佐くんから逃れられない。「お人好しすぎる」と元カレに言われてフラれたのに、その優しさが良いと言ってくれる遊佐くんにドキッ。

可愛いワンコなのに2人の時は獣になっちゃう遊佐くんに響は惚れてしまうのか?

続きが楽しみです。

作者さんの絵が好きなタイプだったので読んでみました。
    ヒロイン、後輩のカレの策略にまんまとハマりましたねー。