みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イイねぇ~、年下クン!
現実では年下は全く趣味じゃないが、漫画世界でのこういう設定は好き!
そしてこのヒロインみたいなタイプの女性、メッチャ好き!
こういう女性に惹かれる男性は、それだけで信用出来る。がんばれ!遊佐クン!by 匿名希望- 0
私も、仕事できない後輩の面倒見すぎて恋愛ダメになりそうになったことがあるので、主人公の面倒見の良さは理解できるけど、優先順位が違うよ!って思いながら読み始めました。
まだ少ししか読んでいないので、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
後輩から慕われてて仕事もできる響。付き合って5年になる彼とのデートのはずが、後輩遊佐くんにお願いされて残業を手伝うことに。デートではプロポーズを期待していたが、、
絵がかわいくて。
広告見てから気になって読んでみました。
続きすごく楽しみです!
後輩くんがかわいい〜by 匿名希望- 0
無料で2話まで読みました!
後輩くん色んな意味ですごい!笑
しかも責任取ってって普通は女のセリフだろって突っ込みたくなりました笑by 匿名希望- 0
こんな可愛い後輩にせまられたらそりゃたまらんわなー。先輩もすきになってくのかなー。続きが気になるー!
遊佐くん策士なのか?めちゃ、あざとくてかわいいけど、彼と別れた直後にピタッと入り込んでくるなんてすごい‼️しかも、肉食系なんて(笑)
絵が癒し系で良いです。後輩くん、女性だったら小悪魔系ですね(笑)何だかんだ絆されてしまうのは分かります。続きが楽しみ。
結婚!かと思ってたら…破局し
会社の後輩に慕われ
狙われ(笑)
飲みに行ったかと思えば
結局いろいろ甘く奪われ(笑)
この先どんな狙われ方で進むのやら。by 匿名希望- 0
結構急展開
結構、急展開ですが、かわいい年下くんに愛されてヒロインうらやましいです。ただ、もう少しどんな所が好きなのかとか、きっかけとか丁寧に描いてほしいなと思いました。