みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私も、仕事できない後輩の面倒見すぎて恋愛ダメになりそうになったことがあるので、主人公の面倒見の良さは理解できるけど、優先順位が違うよ!って思いながら読み始めました。
まだ少ししか読んでいないので、展開が楽しみです。by 匿名希望-
後輩から慕われてて仕事もできる響。付き合って5年になる彼とのデートのはずが、後輩遊佐くんにお願いされて残業を手伝うことに。デートではプロポーズを期待していたが、、
後輩くんがあざとすぎで怖い!
ヒロインもお人好しすぎて、
長く付き合った彼氏にプロポーズ
されると期待していたら、
まさかの別れ話。
でも、元カレの人の世話ばかりして
自分との約束より、他人の世話を優先
していて、将来が不安になるっていうのも
理解できると思った。
あざとい後輩くんとの恋愛に発展
していくんだろうなって感じ。by 匿名希望-
絵がかわいくて。
広告見てから気になって読んでみました。
続きすごく楽しみです!
後輩くんがかわいい〜by 匿名希望-
結婚!かと思ってたら…破局し
会社の後輩に慕われ
狙われ(笑)
飲みに行ったかと思えば
結局いろいろ甘く奪われ(笑)
この先どんな狙われ方で進むのやら。by 匿名希望-
結構急展開
結構、急展開ですが、かわいい年下くんに愛されてヒロインうらやましいです。ただ、もう少しどんな所が好きなのかとか、きっかけとか丁寧に描いてほしいなと思いました。
年下もいい
どちらかというと、年上男性がリードするようなストーリーが好きなのですが、このマンガを読んだら、年下も良いなって思いました~!
5年付き合った彼に振られたアラサー女子が、突然後輩から猛アタックされるお話です。この後輩が一癖ありそう!
課金してしまいそう
無料分読んでおもしろくて、まんまと課金してしまいました。アラサーにおすすめであがってきました。悪い年下って最高ですね。
普段は可愛い後輩くんがいざとなると肉食系みたいなのはいいんですけど、普段の様子が策略的というか、わざと感が強くてちょっと嫌だと思ってしまった。
仕事もわざとできない振りして、デートに行かせないよう手伝わせてるのかな?とか、婚活でもわざとグラスを落としたのよね?とか、嫌だなと思った。by 匿名希望-