みんなのレビューと感想「いわくつき物件で、エロい目に遭いまして」(ネタバレ非表示)

エロいのに…

好きな作家さんで、読んでみようと思いましたが、今回はストーリー内容がイマイチだったので、全然購入が進みません。題名からして、そそられなかったので、縁が無かったんだなって思う事にします。

本当に素敵な作品でした!!!!
    キャラクターもかっこいいし、作品内容もしっかり構成されていて良かったです!

やはり…

この作者さんの短編はどの作品も展開の早さについて行けません…
    いつもながら攻のイケメン度はかなり高めなので期待して購入しましたが、やはり…な感じでした

事故物件

この作者さんなので怖くはないな、と安心して読めました
    予想通りの展開だけど
    もう少し幽霊に頑張って貰いたかった(笑)

どこかで広告をみて絵が好きだったので試しに購入しました。普通に面白くて一気読みしました。話数もあんまり無く読みやすかったです。

幽霊設定にムリがあるかなと思いましたが楽しめました。ストーリーも良かったです。展開は早かったけどサクッと読むには調度いいです。

うーん、絵もいいんですけど、これで終わってしまうなら中途半端というか性急だなという感じです。もう少し展開あっても良かったかなと…

by 志乃

どうかなー

まだ2話めまでしか読んでませんが、あり得ない感じが…
    でも、絵はやっぱりキレイですねー✨

安定の作家さん

この作家さんの作画の安定感とエロさは凄く良いです。
    いつも独特の設定の作品を描かれるのでハマる方はハマると思います。
    こちらの作品はライトに読むのにはいいかなぁっと。
    私はもっとしっかりと読みたいタイプなので長めの作品のほうが好きでした。
    この作家さんの他の作品もオススメなので気になった方は是非読んでみてください。

展開が早く、感情移入できないままストーリーが進んでいく、といった感じでした。サクサク読みたい方にはおすすめです。