【ネタバレあり】いわくつき物件で、エロい目に遭いましてのレビューと感想(4ページ目)
とりあえずひと段落?なんですかね?
現在4話。
もうちょっとレイとの絡みがあって、それをみて嫉妬に狂う姿がみたいかなぁ?
なんだったら3人(?)を希望笑
期待を込めて4!by 匿名希望- 2
あ
めっちゃエロい!!幽霊とか読む人選ぶかもだけど個人的には最高によかったです。
4話だけなので気軽に読めるのも○by 匿名希望- 0
ちょっとホラー
押入れにひきづりこんだの怖かった。。。
こんなにイケメン同士がカップルになったらオンナがあまるだろー!!by 匿名希望- 0
面白かった
絵が綺麗だし、内容も面白かったです
ポイントあったし、気になっていた作品だったので一気に読んでしまいました
幽霊に触られても触感はあるのね…
両思いになれてよかった
完、となっていないので続きがあるのかな
続きが出たらまた絶対読みますby マドノ- 0
作者さん買いです!
この方の作品にハズレはない!(笑)相変わらず攻めはかっこいいし受けはエロいし。〝叩き潰してやる〟って言っちゃう攻めに惚れる。〝舐められたりいじられたりしただけ〟って〝だけ〟ですまないと思うな、それ(笑)そしてあの終わり方は続くと思って期待!!くっついて終わりだったけど、その後のイチャラブ編とかみたい!!実体?出てきて一悶着あってのイチャエロ編とか!!みたい!!(笑)
好きだけど
作者買いですが、ひとつだけ、霊にとはいえ先を越されるのは私も嫌だなぁ😵と思ったので星ひとつマイナスです。ストーリーは単純に好きです。
良い‼️
もともと佳門さんの漫画が大好きなのですが、今作もかなりすきでした❗️ストーリーが濃くてエッチで可愛いので好きでした❗️
メロメロな2人!
いつも先生のお話楽しみにしています!
まさかの幽霊にされて、我慢したり感じちゃう姿が可愛いですー!それを見て嫉妬しちゃう幼馴染み君が更にいいです!
引越ししない辺り、実は嬉しかったり?!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
この漫画家は大好きだけど、なんか中途半端な感じがして物足りなかった!
幽霊が足りないのか?全体的になのかはわかりませんが。by 匿名希望- 0
レビュー低くて
びっくり!作者買いです。
絵は相変わらず綺麗です。そして安定の攻がスパダリ系(今回スパダリ度は低めですが)で受の事が大好き過ぎます。先生ファンの方ならこれで分かるかと。
幽霊は完全間男ですね。(最後までは至ってませんが)くっついたところで終わってるので、今後甘々な二人が見られるのか…
試し読みのみでポイント目当ての人のレビューどうにかならないんですかね^^;by 匿名希望- 14