【ネタバレあり】いわくつき物件で、エロい目に遭いましてのレビューと感想(4ページ目)

とりあえずひと段落?なんですかね?
    現在4話。
    もうちょっとレイとの絡みがあって、それをみて嫉妬に狂う姿がみたいかなぁ?
    なんだったら3人(?)を希望笑
    期待を込めて4!

めっちゃエロい!!幽霊とか読む人選ぶかもだけど個人的には最高によかったです。
    4話だけなので気軽に読めるのも○

ちょっとホラー

押入れにひきづりこんだの怖かった。。。
    こんなにイケメン同士がカップルになったらオンナがあまるだろー!!

面白かった

絵が綺麗だし、内容も面白かったです
    ポイントあったし、気になっていた作品だったので一気に読んでしまいました
    幽霊に触られても触感はあるのね…
    両思いになれてよかった
    完、となっていないので続きがあるのかな
    続きが出たらまた絶対読みます

作者さん買いです!

この方の作品にハズレはない!(笑)相変わらず攻めはかっこいいし受けはエロいし。〝叩き潰してやる〟って言っちゃう攻めに惚れる。〝舐められたりいじられたりしただけ〟って〝だけ〟ですまないと思うな、それ(笑)そしてあの終わり方は続くと思って期待!!くっついて終わりだったけど、その後のイチャラブ編とかみたい!!実体?出てきて一悶着あってのイチャエロ編とか!!みたい!!(笑)

好きだけど

作者買いですが、ひとつだけ、霊にとはいえ先を越されるのは私も嫌だなぁ😵と思ったので星ひとつマイナスです。ストーリーは単純に好きです。

良い‼️

もともと佳門さんの漫画が大好きなのですが、今作もかなりすきでした❗️ストーリーが濃くてエッチで可愛いので好きでした❗️

メロメロな2人!

いつも先生のお話楽しみにしています!
    まさかの幽霊にされて、我慢したり感じちゃう姿が可愛いですー!それを見て嫉妬しちゃう幼馴染み君が更にいいです!
    引越ししない辺り、実は嬉しかったり?!続きが楽しみです!

この漫画家は大好きだけど、なんか中途半端な感じがして物足りなかった!
    幽霊が足りないのか?全体的になのかはわかりませんが。

レビュー低くて

びっくり!作者買いです。
    絵は相変わらず綺麗です。そして安定の攻がスパダリ系(今回スパダリ度は低めですが)で受の事が大好き過ぎます。先生ファンの方ならこれで分かるかと。
    幽霊は完全間男ですね。(最後までは至ってませんが)くっついたところで終わってるので、今後甘々な二人が見られるのか…

試し読みのみでポイント目当ての人のレビューどうにかならないんですかね^^;