【ネタバレあり】いわくつき物件で、エロい目に遭いましてのレビューと感想(2ページ目)
作者買いです!絵が綺麗なので読みやすく、今回も安定のイチャラブ♡今作品も攻めの男前さにドキドキしちゃいました。
by Rin87- 0
幽霊だから攻めが見えないけど受けだけでもエロい(〃ω〃)
想い合ってた気持ちが通じて一緒に寝てるとこに幽霊にエロいことされてるとか我慢できないでしょ❤︎by 匿名希望- 0
事故物件
この作者さんなので怖くはないな、と安心して読めました
予想通りの展開だけど
もう少し幽霊に頑張って貰いたかった(笑)by 匿名希望- 0
すごいすき!
エロも多いし、タイプでした!笑
相変わらず絵が綺麗だし、お化けに犯されるのは見た事なかったので面白かったです!by 匿名希望- 0
作者さんで買いました
安定的な絵と読者のツボを的確に捉えられるので面白いのですがパターンが同じで少し物足りない。by 匿名希望- 0
幽霊置いてけぼり(笑)
お試し読んで気づいたら全話読んじゃいました
最初この作家さんの他作品が読んだんですが、受けが情事になるといきなり別人レベルで幼くなったのが表情は良いのに残念だな〜と思って他作品をとこちらにきました
幽霊にいたずらされて…というシチュですがちゃんと何をされているか自然にわかる描写でよかったです
お互いに好き合ってるのが情事中でもよくわかる描写でよかったです
ちょっかい出してた幽霊が最後には実際の馬レベルでの本当に「当て馬」にされたのが笑えました
幽霊視点での後日談とかちょっと読みたいと思っちゃいましたby 匿名希望- 1
うーん....
漫画家さん買いなんですけど、展開の速さと設定の荒さでついていけなさ満点でした。幽霊のシーンがとってつけたような感じでエロさも薄いし、旨味がない。攻めをもう少しキャラ設定細かくしてくれませんかね...普通すぎる。一見冷淡無口キャラだけど好きな人には熱い、とか。ギャップもないし受けのかわいさも他作品と比べると少ない...かなぁ。他作品の設定の細かさとエロ描写のえぐさ、どんどんドキドキさせていく展開の仕方が好きだったので残念です。
えど
bl漫画はどうしてこんなに尊いのか😇
題名を見て幽霊が主役かと思ってたけど…
幽霊さんは表紙の2人の展開に発破をかける陣営でした(笑
両思いで良かった!!by 匿名希望- 0
よかった
大好きな作者さんです。他のところで試し読みして、ずっと気になってました。
絵は綺麗だし、エロいし、好きが溢れてて可愛い!続きがあるなら読みたいです。by ミア!- 0
攻めがカッコ良くて惚れる!!
幽霊も攻がいる時に出て来てエロい事はじめて
でもそれをうわまるHをする攻めが最高でした。想いも通じあえて良かったです
続き読みたいなぁby 匿名希望- 0