【ネタバレあり】怒った顔もエロいですのレビューと感想(6ページ目)

Twitterの広告で絵が気になって購入~
    普段は怖いのに、弱点を見つけられて肉体関係にとよくある話ですが、絵が好きなので買って良かったです。
    続きが気になります

おや⁉️

最初から色々もう、出来上がってる所からのスタートなんですね?
    これから、回想で振り返って説明してくれるパターンですか?
    😑ちょっと残念。
    くっつくまでの色々を、ドキドキしながら見守りたかった。

なかなか

新米ADの表と裏の使い分けが最高です。
    パワハラばりばりのプロデューサーも、秘密を握られ、いろいろ。
    この顔がたまりません。

鬼上司がまさかのそっち?
    と思ってどハマりしてしまいました笑
    一気読み。絵もキレイで読みやすいです!!

かわいい

他社の宣伝で気になってました。配信を知り即購入!!
    上司と部下、ありがちな組み合わせですが、暴言を吐きながらも五十嵐君を求めているあたりが何ともかわいいです。
    続きがあるなかな?あるといいな~

良いです!

絵が綺麗で読み始めました。
    五十嵐くんの、昼間と夜のギャップに萌えます。話が進むとプロデューサーがもっと甘えてくるのか?楽しみです。

作者買い

広告で気になっていたので、配信嬉しい!
    五十嵐くんが普段わんこな癖に暗闇で秦さんに付き添ってる時とかめっちゃデキ男な感じなんですけど!!ちょーカッコいい(一瞬なのが勿体ない)
    ドジっ子は秦さんの側にいる為の仮の姿だったらいいな〜

作者さん買いです。
    上司は鬼のように厳しくて、部下は可愛いドジっ子なのに。
    ギャップ萌えたまらん!!
    年下ワンコ攻め好きにはたまりません。

待ってました!

他サイトの広告からずっと見たかった~。やっと入荷して嬉しい!でも高いっ。短かいっ。
    夜は可愛い鬼プロデューサーとワンコADかわいすぎる。続きが気になってしょうがない。

気になる❗️

他社の広告から気になっていた作品です。満を持してめちゃコミさんに登場してくれて、嬉しいです❗️作者買いでもありますが、気弱な後輩が攻めは強気❗️な展開、大好物です❤️早く続きを~😆