みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一時期すごい広告で見て気にはなってたんてすが、無料分ですが面白そうです。
仕事では鬼なのに、立場が逆転しちゃうのいいです。by 月と夢- 0
良いね
鬼上司が暗闇が怖いという弱点を出来ない部下にバレて…
交換条件ありがまさかの…
夜の上司が強気なのにエロくて良い!by たあまま。- 0
控えめに言って最高!!
テンポも良く楽しいのに、ちゃんとラブもあって読んでて楽しすぎます笑
サクサク読んじゃうー!by 今更ながら- 0
鬼のように恐いのに…
鬼のように恐いプロデューサーのナツオは、実は暗い所が苦手。その弱みをドジのADのイガラシに知られてしまう。それをネタに関係を迫られて…
by かきくり- 0
絵はわりと好きな感じです。
過去でトラウマがありますが、これからの2人の展開がどうなっていくのか、気になります。by ごんコロ- 0
弱みを握られて
まさか秘密にする、条件が身体の関係とは。しかもトラウマから人と付き合ったこともなく、そういう関係にもなったことなくて。初めてが男。しかも絆され関係持つうちに暗闇も平気になるなんて。年下なのに包容力ありまくりで、かっこいい。どんな展開が待ってるか楽しみです。
by たかまき- 0
わー。好きです。
作者様、買いです。少し話数がたまってから……と思っていましたが、我慢できず、一気に読みました。会話が、サイコーに私のツボです。恋敵?も現れ、どんな展開になるのか、もー 待のがつらいです。
by サラはーん- 0
話が進むにつれて良い〜
五十嵐くんの甘え方、甘やかして方、奏を抱くときの攻めのカッコ良さ!言うことなし〜。奏も仕事上たくさんのストレスありだよなぁ、五十嵐くんに弱みを握られてしまったけれど、それ以上に安心感を得られて徐々に絆されていく感が最高です。ウノハナ先生らしいストーリーの面白さですね!
by バロンK- 0
作者買いですがこれも最高
ウノハナ先生のは全部買ってます
これは特にお気に入りですね
一度終わったのかと思っていたので久しぶりの更新嬉しいですね
松田さんが絡んでくるのかな
でも嫉妬くん年下ADくんかわいからそれも有りですby UMBC&USNA- 0
ちょこちょこ買い足しては
けっこう前から楽しみに読ませてもらっている漫画です!!
買い足しては最初読みたくなったり…そして続きが早く読みたくなって笑
今回もとてもうきうきドキドキでした!by らくさんさん- 1