みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワンコ攻め最高!!

作家買いです。
    ウノハナ先生の心理描写が好きで毎作購入しています。
    秦さんは怖い上司、五十嵐は結構抜けてる部下なのに、夜になると攻守逆転するのが堪らないです!!早く続きが読みたいです(>_<)

ドジっ子五十嵐くんは夜はドジっ子ではなく出来る男です(笑)耳やしっぽが見えるくらいワンコな男の子が雄になるとこがいいですね。

年下攻め

ワンコ系年下攻めさいこうです!
    ウノハナ先生作品は全部好きですが、個人的にはその中でも上位に大好き!!

作者さん買いです。今回はエロ多めでめっちゃ面白かったです。攻めがイケメンで可愛いすぎる。その後嫉妬ありのの展開になるのか?楽しみです。1話短くお高めですが話がすきっと進むので読んで頂きたいです。

BL作品は初めて読みました。
    絵がキレイで読みやすく、初心者でもスッと話に入っていけました。
    ベッドでは正反対の立ち位置が面白い!
    ポイント高いけど続き気になるっ!

よき!!

続きが読みたい!エロいし、オコリンボ受可愛いー!早く続きー!!
    気になった方は是非お読みください!大抵の人がハマると思います。ハマらなかったらすみません。

いつも鬼上司が抱かれると可愛くなるのがたまらん。とってもかわいい!
    内容もおもろいのでぜひ読んでみてください!

by gaTw.

ツンデレで強面!
    なのに照れたところがかわいくてかわいくて。。萌えました!!
    新たなライバル!?的な人も出てきたので続きが楽しみです!

普段ボーイズラブって読まないけど、広告で見掛けて可愛くてついつい見に来てしまいました!
    こういうのもありかな。

最高です!

他社広告でとっても気になっていて配信を待ちわびていました!配信されて嬉しいです!
    続きが早く気になります!わんこ部下×強気上司最高です!!