みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普段は…

真逆の立ち位置なのに、夜は豹変…、作家さんの絵柄も超好み過ぎですありがとうございます…。しかし暗いの怖いよ~で、某面倒家の子息を思い出してしまった…。

ウノハナ先生好きです。秦の昼と夜の豹変っぷりに萌えました~。昼間は罵声あびせまくってる鬼上司が夜は弱々しく、可愛くなっちゃうなんて、そのギャップいいなぁ。

by Nicoooo

今後に期待で★4つ

ウノハナさんの作品の中では「犬と欠け月」がダントツに好きです。ちょっと切ないのが得意な作家さんかなと。この作品は、エロ多めなのと、主人公の秦さんのギャップが見たくて購入しました。絵が少し雑に見えるのは気のせいかなぁ…。今後、二人の間に切ないお話が展開されるといいなぁ~、と期待を込めて★4つ。

ベタなストーリーですが

抱かれたい男・・・抱かいちのような王道ストーリーですが、やっぱりギャップがステキ。年下ワンコ攻めが好きな方にはとってもオススメなストーリーです。

最 & 高

最高すぎる!
    あんなに怒ってるプロデューサーにこんな可愛いドジっ子ADがお似合いすぎる!
    2人とも補っていて可愛い

いい!

あまり普段は、B Lモノを読みませんが、絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしていておもしろいです。

12話まで購入。
    暗所恐怖症なのに、ワンコ攻めと過ごすうちに暗い部屋でも寝られるようになったり
    なんだかんだ、ワンコに翻弄されてる感じが良きです!!

ツンデレな受けとても可愛いと思いました!
    年下の攻めもとても普段とはちがう男らしさがあってこちらもギャップ萌えです!

作者買い!

この作者さんのお話はどれも面白くて絵も好きなので一通り読んでます。
    ワンコ攻め好きなのでどストライクではありますがなんせ1話が短い...!!
    ちょびちょびと配信されるのでポイント消費が。。単行本化してから買うんでも良かったな。
    でも読み始めちゃったのでまた買うんですけどね。

作者さん買いです

絵柄が好きです
    エチシーンもしっかり萌え度数ありで
    描かれていて見応えがあります
    ツンデレ受けを攻めるのも
    好きなお話です