みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信を待っていました!

偶然この作品を知り、配信を今か今かと待ち望んでいました!やっと読めて嬉しい&期待どおりの面白さでした!
     五十嵐くんはドジなところが可愛い典型的な愛されキャラですが、天然のあざとさが垣間見られ、この先も期待大だな、と、、、ツンデレ受けも最高です。外れのない作者さんです!

話が進むにつれて良い〜

五十嵐くんの甘え方、甘やかして方、奏を抱くときの攻めのカッコ良さ!言うことなし〜。奏も仕事上たくさんのストレスありだよなぁ、五十嵐くんに弱みを握られてしまったけれど、それ以上に安心感を得られて徐々に絆されていく感が最高です。ウノハナ先生らしいストーリーの面白さですね!

今後に期待で★4つ

ウノハナさんの作品の中では「犬と欠け月」がダントツに好きです。ちょっと切ないのが得意な作家さんかなと。この作品は、エロ多めなのと、主人公の秦さんのギャップが見たくて購入しました。絵が少し雑に見えるのは気のせいかなぁ…。今後、二人の間に切ないお話が展開されるといいなぁ~、と期待を込めて★4つ。

ウノハナさんの描くゆるい絵が大好きで
    割とどの作品も読みまくっております。
    こちらの作品もストーリーもツンツンプロデューサーに、ワンコなAD。しかーし、プライベートではADの方が攻めまくっており楽しいです。

ただ…ワンストーリーがとても短いのに、60ポイント…えっ?もう次ですか?感が否めません。つ、辛い…

作者買い!

この作者さんのお話はどれも面白くて絵も好きなので一通り読んでます。
    ワンコ攻め好きなのでどストライクではありますがなんせ1話が短い...!!
    ちょびちょびと配信されるのでポイント消費が。。単行本化してから買うんでも良かったな。
    でも読み始めちゃったのでまた買うんですけどね。

いつか続きが読みたい!

ウノハナ先生の!新作!!
    歳下攻め、体格差、お仕事もの、昼夜で立場逆転、好きなものてんこ盛りです。
    ADとしてはぽやぽやしてる五十嵐くんの攻めるときの歯止めが効かないって顔がイイ!蕩けちゃう秦さんの華麗な流されっぷりもイイ!続きをいつまでも待ちたい作品です。

はい、最高

他社広告で気になっていた作品です。ドジっ子AD五十嵐くんに弱みを握られたクールな鬼プロデューサー秦さん。大型わんこ攻め最高です…!なんだかんだで五十嵐くんに心を許しまくってる秦さんもめちゃくちゃ可愛くてきゅんの嵐です。

面白い!

なかなか描かれないTV界のお話で、年下攻め。
    あんまり年下攻めの強気年上受けの作品に出会ったことがなかったのですが、ウノハナ先生の作品は好きなので読んでみました!
    年下くんは果たして成長していくんだろうか、年上さんは少しでも年下くんに心許していくのだろうか、楽しみです。

弱みを握られて

まさか秘密にする、条件が身体の関係とは。しかもトラウマから人と付き合ったこともなく、そういう関係にもなったことなくて。初めてが男。しかも絆され関係持つうちに暗闇も平気になるなんて。年下なのに包容力ありまくりで、かっこいい。どんな展開が待ってるか楽しみです。

きゅんきゅん系

職場ではお硬いこわい先輩とドジっ子後輩の関係なのに…プライベートでは逆転!甘々年下攻めとメンタル弱め年上硬派受けに変わるところがきゅんきゅんします!!!後輩くんが先輩を甘々に包容力抜群に包み込む感じがトキメキポイントです。続編あったら購入します!

by mimI'mi