【ネタバレあり】俺の臆病なオオカミくん。のレビューと感想(2ページ目)
ひなこ先生
大好きな作家さんです。
狼くんの心の声が面白いです(笑)
これって完結じゃなかったんですね!
これからグイグイ行くのかな?
続きが楽しみです!by 華屋敷- 0
端場の内に秘めた右田への好き好きが半端ない。それを悟られないとハラハラしてるとこも可愛い。抑えが効かなくて爆発しちゃった端場と右田のラブラブっぷりをもっと見たいです。早く更新しないかな。
作者さん買いです。
絵が美しくて、ストーリーも大好き。
まだ2話しかないけど、2人の続きがめっちゃ見たい!
イチャイチャして欲しいと切に願います。by ぷるぷる029- 0
はあーっ(///ω///)( *´艸)受、攻どっちもよいです。絵も表情も上手いし、設定もときめきました。ひたすらえろいです。
初っぱなから!
これが1話目?!ってぐらい
ガンガン飛ばしてて
初めからドキドキさせられました。
まだ2話しか配信されてないなんて
もっと貯まってから読めばよかった。
右田がめちゃカッコいいし
この後 どんだけ イチャイチャがあるのかと思うと楽しみで仕方ないです。by まるこ50- 0
インスタの広告でよく見かけたから気になってました!最近ひなこ先生の作品にハマって、これもひなこ先生の作品だって知ってめっちゃ嬉しかったです!
雰囲気クマみたいなのに好きすぎて触れないって可愛すぎか!でも考えてることえぐいけど笑笑by 匿名希望- 0
どうしよう…
購読するタイミング失敗したかも。
続きが気になって気になって仕方ない。
この作者さんの作品好きです。
今までどの作品も完結してくれるので、それも含めて読むのを楽しみに完結してから まとめ買いをしていたのですが…
暫く我慢していたけれど、どうしても読みたくなって購入したら 良い意味で失敗(笑)
オオカミくんイイ。オオカミ発動っぷりが楽しみなお話です。by なとひ- 1
作者さん買い!
端場、ヘタレすぎ!笑
でも糸が切れてしまってからの端場は吹っ切れてエロすぎて良いです!!続きあるかな?どうやって付き合ったのか見たいな〜♩by 匿名希望- 0
端場くんと右田くんのバランスがとってもいいです。BL初心者ですが、絵が綺麗で入りやすかったです。端場くんの心の声が可愛くて『行っちゃえ!』と応援したくなります。
by ライチょ- 0
攻めなのに奥手でちょっと恋愛下手な感じもどかしいけど受けの子が汲みとって積極的なのでニヤニヤしながら読んじゃいました
続きがあったら見たいですby 匿名希望- 0