みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
甘い!
特に何か波乱があるわけではないですが、平和でエッチで可愛いお話です。
絵も綺麗ですし、桔平が宗親をめちゃめちゃに甘やかしてるのが微笑ましいです。
5話で完結なのかな?続きが見てみたいです!by 匿名希望- 0
可愛すぎ!宗親の拗ねて口元尖らせてるところとか、桔平目線で可愛くて可愛くて…行為に愛情があるのが伝わってきて、エロいんだけどそれだけじゃないのが良いです!
まだ1話ですが
この作者さんの他の作品をみてストーリーや絵柄描写がとても繊細で好きでこれからどんどん読み進めようと思ってます。また読み終えたら改めてレビューします!
作者買い
これはもちろん作者買い。いい!と思った作者様が描くものは別作品でも最高です。いい身体を描くんです……おすすめです
やっぱりつり目のS、ツンデレMくんもエロさ全開!日常に隠れた性癖やマイノリティ、リアルに上手に描く人だなぁといつも感心。じっくり型に向いてます。
ツンデレな感じがいいです。
みんなの前では、素直になれない
感じが可愛いです。続きが早く、読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいいうけ
言葉って大事。男のこも態度だけじゃなくてちゃんと言葉で伝えてほしいんですね!!欲しい言葉がもらえなくて拗ねちゃうとことかとてもかわいいです!
by 1578- 0
くれのさんの漫画はキャラの心理的なとこと言いますかストーリーがいいので大好きです。設定がしっかりしてるのでエロシーンもちゃんと意味がある。
作者買いです。今回も良かった!
とにかく2人がかわいい!甘々なストーリーで、読んでいて幸せは気分になりました。by 匿名希望- 0
さすが
くれの又秋さんの作品安定の良さ!!糸目が目開けるとこはもうほんとに性癖だよね…たまんない…これからの続きの配信楽しみです!!
by 歌舞伎町のばなな- 0