【ネタバレあり】好きで満たしてのレビューと感想(3ページ目)

くれの先生満喫

言葉少ない攻めと太陽属性受けのびみょうなすれ違いからの攻めの雄みがくれの又秋先生の作品を堪能できます。目が口ほどにものを言うが好きな人には堪らないのでは。

めっちゃイチャコラしてます(笑)

絵に惹かれて読んでみたら、あ、結構お話も好みかもってなりました。
    お互いにお互いが大好きって、素直に伝わってくるので、こちらも素直な気持ち(笑)で読めました。

エロは結構濃厚です❤️でも幸せな感じで、何だか良かったね、と思えました。

ほんとにかわいい……

絵柄も内容もキャラもほんとかわいい💕

まず、攻めが眼鏡キャラでお馬鹿なところにキュンとしてしまいました💦
    受け君もガッチリ系なのに不器用キャラでこちらもかわいい💦💦

攻め君に素っ気なくしちゃう態度も、その理由もかわいらしいし、チャラっぽいのに真っ直ぐその不安な気持ちに向かい合う攻め君がかっこいいです。

短い分あっさりまとまりますが、エロはがっつりあるし、読み応えのある話だと思います。
    続編読みたーい!

可愛い

何ということのないストーリーですが、絵は綺麗だし、むねちか君可愛いし、きっぺい君は良い男だし、幸せな気分になれます。今5話で、とりあえずすっかり好きに満たされてますが、続くんですよね?今後のストーリー展開に期待を込めて星5つにしました。

普段はクールなのに攻めには
    可愛い受け最高です♡♡♡
    エロもしっかりエロい!
    攻めの能天気感とか
    受け大好き感に
    キュンキュンしました♡

by

作家さん買い。

作家さん買いですが今回もめちゃめちゃ可愛くてよかったです!おちゃらけているように見えて受けくんを真剣に愛している攻めくんにキュンと来ました。

よかった!

最初、画の雰囲気から受と攻が逆だと思ってました(笑)宗親がスネる理由もかわいいし、仲直りの仕方もかわいいし、でもエッチはエロい。よかったです!!
    短編で読みやすいのも◎

ラブラブ

片思いから両思いになるっていうストーリーが多い中で、これは初めから両思い。付き合ってるところから始まり、お互いがすごく好きなのを感じた。あとはエロい。読んで良かったと思った作品。

す、すごいです

作者買いです。
    配信と同時に買い続きは出るのかな~とあちこちチェックしましたが、短編のようですね。
    作者さんの作品の中でもダントツ一番えっち!だと思います。短い分さっさとえっちになるし。
    2人のキツい目元、キスの描写が良くてツボなのですが、今回は!えっち前からすごくエロイ~!ボカシててもエロ…イ…。
    もちろんお話も無理なく楽しめました。

かわいい

いや〜自分もかわいいしか出てこないw
    二人共可愛すぎる!
    仲直り?告白後のえっちが盛り上がったね〜
    学校の友達公認なのかな?好き好き言って困り顔?照れ顔?の宗親が見たいw

個人的には時折入る惚け顔が可愛くて好きです