みんなのレビューと感想「そこまで見せるとは言ってない」(ネタバレ非表示)

そうなんですねー笑

あらら〜。なんともまー、うふふ♡な関係で! これからどんな「会社」と「プライベート」でのギャップを見せてくれるのか楽しみです!

あらあら、まぁまぁな展開(笑)
    ギャップ萌えがすきな方はいいのではないでしょうか
    短いので読みやすいです

黒髪がツボ

やまさんの作品は黒髪のイケメンが出てくるのでかなりツボです。今回も黒髪のイケメンがアワアワしてる感じがとてもかわいいし、先輩のツンな感じもデレとのギャップで良し。

ただの

ただのツンデレ上司とワンコ部下のイチャラブでも十分大好きなんだけど、これはちょっと違うのかも。惜しみなく課金できる予感。

三話の短編ですが、2人の関係性がよく分かってめちゃめちゃ好きでした!続きがあってもきっと気になって買います…!

ツンデレ

ツンデレ好きにはたまらない内容ですねー!普段は凄く厳しい上司が2人きりの時はニャンニャン甘えて可愛いすぎる!

作者買い

この作者さんの鬼の話が好きで、そこから始まり、作者さんの他の作品も買っています。今まで全て面白かったので今回のも期待しています!まだ始まったばかりで今後がわかりませんが…先輩のビジネスとプライベートの顔のギャップが少々戸惑います。

ツンデレが好き

仕事とプライベートのギャップがあることながら、ツンデレに戸惑ってさしまう彼の行動が可愛いい。尽くす方が幸せかも。

かわいいかよ

世界線が違う西谷さんというパワーフレーズに盛大に笑わせてもらいました!
    社内にいるときのクールビューティな西谷が家ではあんなにきゃわわになっちゃうの?!と東川目線でドギマギしちゃいました。
    さすが山田先生、最の高です!

正しい

会社ではプライベートを隠して仕事以外の事は話さない。何か怒らせたのかな、と不安になるけど家では甘々。2人の今後が楽しみ過ぎます。