【ネタバレあり】オネエ上司のくちゅくちゅペット契約のレビューと感想(9ページ目)
ハラハラしてみてます。
2人の物語が最初はすごい出会い方でしたが色々話を見ていくにつれて楽しいストーリー悲しいストーリー色々な感情があり楽しく読ませていただいてます。
皆さんにオススメです。by catti1023- 0
オネェ感は薄いです。
オネェ系の話にハマってて買いましたが、残念ながらオネェ感は薄いです…
でも純粋に溺愛モノとしては楽しめます🎵
あと、先生の表情は個人的にツボです❤️
結構年の差があるのかな?
明確な年齢は出てないのでわかりませんが😅
ヒロインが先生を敬愛していて従順なので、これでバイとかなら完璧だった…(・´д`・)by タコミー- 1
憧れます
主人公の様なシュチュエーションに憧れます。オネエも?オネエがと言うのがまたドキドキします。とりあえず、無料のページを読み進めます
ファッション界のカリスマと庶民のラブストーリー。絵が綺麗で登場人物のセレブ感が出てます〜。先生の表情がいいっ!オネエ言葉のS攻めもいい〜!ストーリーもしっかりしていて引き込まれます。面白いです!
面白いです
オネエの設定はあんまり・・と思ってたんですけど、
中身は全然男です!!
茜は藤堂先生の事が大好きで、藤堂先生が茜の純粋な気持ちに惹かれていく・・
エッチで可愛い作品です!!by 匿名希望- 0
いいなあーさいこー!
絵の上手さと、展開がドラマチック、そして純愛なのに惹かれて、全巻読みました!
まず、カリスマデザイナーの「先生」の描き方がうまい。見かけもですが、ちょっと浮き世離れした感覚とか、言動とか。その下地があってこその「茜」に対する愛情の持ち方がかなりリアルです。
茜もある意味「若い感性」みたいなものがリアルですね。世間知らずだったり、素朴さ、従順さが、今どきのヒロイン感をだしていますね。
そして、二人が体で繋がってることも、また、リアルです。
体の相性が良いと感じる時の、心情の描写が秀逸!
ストーリー展開の中で、「先生」が抱える孤独がポイントになりますが、拒絶する気持ちをはじめに突破するのがその体の相性の良さです。
でも相性を超えて、お互いを認め合う気持ちが通じてないまでも同じ方向を向いていることで、二人が強く結びついているのが、読んでいてこちらも心地よくなります。by 匿名希望- 17
どハマりしてます
タイトルがコテコテすぎて、なんとなく敬遠していましたが、読み始めたらとにかくキュン死。この世界に浸りたくて毎日繰り返し読んでいます。
世界的デザイナーの先生と、そこで働く先生大好きなパタンナーの女の子の話。
ペット契約から始まるぶっ飛んだ内容かと思いきや、ツンデレオネエな先生のまるで恋愛初心者みたいなくるくる変わる感情表現と、愛しくてたまらないを全面に出したエッチなシーンにメロメロ。
単行本を買って手元に置いておきたいほど好きな作品です。
まだ配信が途中なので、早く先を読みたいです。by 匿名希望- 14
おかまさん?かと思ったけど、ちゃんと女の子が好きな男性だった֊ ̫ ֊
ガードがめちゃくちゃかたそうなおねぇだし、怖いけど、心を許した相手にはめちゃくちゃのめり込んでいくような感じかな︎︎ᕷ
ヒロインはおねえにずっと片思いみたいな感じ?を出してるけど、ちゃんと思いを伝えられるのかなぁ?
これからがたのしみ!by 匿名希望- 0
オネェやけども
オネェの上司がなかなかいい味出して思わず呼んでしまう。
女の子もかなり崇拝してるのが伝わってきて、カラダだけの関係やけどなんか幸せそうでツボにハマるなぁ。
今後どう言う展開なるのかたのしみby 匿名希望- 1
ストーリーはいい
デザイナー先生と従順で可愛いアシスタントさんのお話。ペットといいながら本当はめちゃくちゃアシさんのことキュンキュンきてる感じの先生。まだ試し読みですが、いいストーリーです。が、先生がイケメンのはずなのに、なんか頬と顎な感じとか、凄い年配の人にみえてしまい、そこが凄く残念。