みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が先ずきれいで、ストーリーもワクワクしちゃうんです。
そして、ドキドキと…とっても気に入りました‼️これからの発展を期待しています🎶by いっしっしー- 0
オネエって見てて楽しい♡
現実世界では見たことないしもちろん抱かれたいとも思わんが笑、オネエが友達だったら楽しいだろうな〜とかよく思う笑
こちらのオネエは年齢不詳な?世界的ファッションデザイナーで、主人公はそんな先生を心から尊敬してる。
先生は一見気難しそうだが案外チョロくて可愛いし、お互いピュア?
主人公をペットとして可愛がってるけど
意外と自分の方がハマってしまってる?
タイトルがおかしいが笑、思っていたよりもずっと面白かったです!by evilmilktea- 0
好き!
イラストが好き!先生のツンデレが好き!エロさも好き!!!ハマりそうです。先生、優しいのか冷たいのか、ペットはどうなる???
by ないなあ- 0
からかうつもりが、ペットのつもりが…どんどん女の子の純粋さと優しさに惹かれてラブに変わっていく//でもお互い素直になれないんだもんね…切ない
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
他の方も書いてますが、先生のほうれい線?年寄なんですかね?年齢設定謎で、何だか入り込めませんでした。
おネエって表現…どうなんですかね:^)
課金してまで読まなくていいかなと。by 華⭐絢- 0
先生大好き。
最初はタイトルが衝撃的で勢いで購入してしまったんですけど、大当たりでした。もともとオネエ系のマンガ好きだけど、私の中でこの作品はズバ抜けて1番面白いです。
by ピアノ24- 0
先生っ!!
先生のキャラよくない?!?!オネエツンデレそんで尽くすタイプとか、本当にありがとうございます。ごちそうさまです。好きです。
by 通りすがりのゴン- 0
女の子が 健気でかわいい♡
世界的デザイナーと 部下のパタンナーの歳の差純愛物語ですが
何がいいって、オネエの上司が たまに男になって啖呵吐くシーンが 楽しみの一つなんですね!
オネエ言葉で攻め姿とのギャップが たまらない。
そしてヒロインが とってもキュートで健気でかわいくて好感持てます!
ヒロインの性格の良さって ストーリーには
大事なところですよね。by にら団子- 0
ギャップ萌え
外見と内面のギャップにきゅんきゅんします!絵も綺麗なので読みにくさもなく、ストーリーもしっかりしていて読み応えのある作品です。
by 河野くじら- 0
絵があまり好きじゃなかったけど先生のギャップにやられてしまいました!オネェっぽいのにガンガンエッチしてしまうのがいい!
by たおおた- 0