みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おねえとかげいとかって、
    イケメン多い気がするのって、
    気のせいかなぁ?⚆⚆
    いつも女口調のおねえが、
    口悪くなるときに男口調になるのやばい♡

イケオジのオネエは最初キャラが強すぎてあまり好きになれませんでした笑
    徐々に茜ちゃんに惹かれていて、照れているところはかわいいです(^ν^)♡

だんだんと

先生がだんだんと女の子にメロメロになっていくのが素敵、、、絵も綺麗でキュンキュンしてしまうのを忘れていた自分にはかかせない漫画です。

両方の目線から話が展開されているので、面白い。オネェ系なのに、かなりSで、ドキドキします。主人公も可愛い。これからの展開にも期待です。

続きが気になります!

試し読みで絵が気になり即購入しました!こちらがドキドキしてしまう描写がたくさんでついつい買ってしまいます!おすすめです!

オネエ系で、最初は顔が怖いと思っていたけれど優しい所が見え隠れするセンセイ。愛情表現が歪んでいる感じがしつつ、ハマりそうな自分がいまはし。

えっ!

いくら大好きな尊敬してる先生だからといってもこんなに虐げられてでも従うなんて。なんて健気なんだ。この2人の関係が恋に発展して欲しい

え?何この男の人の顔、、おじいちゃんにしか見えない無理ってなってたのに、エッチシーンでドキドキしちゃってつい読み進めちゃいました!(笑)

おネエだろうが

なんだろうが、こんなに求めてくれる人がいいなぁ。進み具合に少しもどかしい部分もあるけど、2人が幸せになることしか願えない!

by MM1122

憧れます

主人公の様なシュチュエーションに憧れます。オネエも?オネエがと言うのがまたドキドキします。とりあえず、無料のページを読み進めます