みんなのレビューと感想「ゆめかくし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初っ端からグロさ満点、意味不明の始まり方だったけど、読み進めるうちに登場人物それぞれの背景が気になって一気読みしてます。続きが楽しみです。
続きがきになる
グロさとかは個人的にあまり気になりませんでした。ゾンビ化、この学校の謎かこれからわかるのか?そこが早く読んでみたい。カラー、最初のあらすじのやつ、必要か?と思いました。
グロい
グロいけど絵はキレイだし内容も続きが気になるので気付いたらポイント使いきりました(笑)前回のあらすじが毎回いちいち入ってくるのでそれはいらないと思います。
ゆめかくし
人間の黒い部分がリアルに描かれていて、それぞれの気持ちがドロドロに暴走するのが、楽しみでみています。
個人的にグロテスクなのは大丈夫なんだけど、幽霊とかのホラーがダメなので3話でギブアップです…
カラーだから色々際立って怖さ倍増ですby ベリベリー- 0
一気に買い進めました。
めちゃくちゃグロくはないですが、自分が実際こうはなりたくないです。まだ途中なので、何故この世界に飛ばされたのかポイントを徐々に増やしながら読みたいと思います。
雑
全体的に雑な印象を受けた。絵、展開、内容、背景、全て丁寧に書くべきだ。この漫画に1話50PTは高いだろう。
ホラー過ぎ
最初の一コマ目から怖すぎる。
そっちに気を取られ過ぎない程度の絵なので、物語にも阿玉がついていけました。by 燕 寿雪- 0
ホラー系でこの下手な同人誌みたいな絵柄はどうなんだろって思います。
何も引き込まれないし面白くなかったですね。by 匿名希望- 0
こわいです。こんな不思議な体験、こわすぎる。でも女の子がスタイルも良くてキレイです。男子もカッコいいですね。