みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

別れる評価
すきな人と、キライな人…評価は確実に分かれそうな、絵柄とストーリー。わたしは…今回は2話読んで離脱します
まだ途中ですが
サスペンス調の会話や表情がとても良いです。しかし、何よりも当時の言葉や表現が難しく入り込めせん。補足情報が無いと読み進めることが出来ないことが残念です。小説などではなく漫画ならではのわかり易さがもっとあると助かるかなと感じました。
よくわからない
まだ幼い女の子たちがBLについて語っているけれど。年齢設定など、何だか違和感があって読み進められませんでした。
江戸
江戸時代に目覚めた少女3人
可愛らしいです。まだ無料で読んでますけど これからどんな展開になっていくのかな。あまりないストーリーなんでこれから楽しみです。by 匿名希望-
好みの問題
可愛い女の子たちの話ではあるのですが、単なる好き嫌いの問題か、あまり萌えませんでした。
こういう女子もいただろうなと思いつつ、無料で終了でした。by 匿名希望-
時代物でおもしろいかな、と思ったけどちゅうとはんぱー!絵もあんまし可愛くないし、エロさもないならつまんないかも。
無料で二話まで読みましたが、江戸時代の腐女子のお話かな?
なかなか1話が短いので、2話目でもあまり目立った進展はありませんが、女の子がボーイズラブのお話に興味がある様子…by 匿名希望-
試し読みしたけど
ちょっと絵が見辛くて読みにくい感じだから、ストーリーが頭に入ってこない。試し読みをしたんだけど、続けを読む気持ちにはなれない
タイトルからは想定外のお話
吉原花魁ストーリーと思いきゃ、江戸時代の腐女子の話とは意外でした。南総里見八犬伝を先に読んでないと、話の内容が分かりにくいかも。
ん~
表紙にひかれて拝見しましたが
表紙が大人っぽく見えたため
期待が大きすぎて違和感がありました(^^;by 匿名希望-