みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつう

無料だったのでとりあえず読んでみました。ストーリーは普通ですかね。おもしろくもつまらなくもないです。

江戸時代の作品が好きで読み始めましたが、思ったのと違ったかな。
    ボーイズラブ好きの女の子のお話なんですね。
    確かにこの時代にもいたかもしれませんが。

まさかの江戸腐女子漫画。笑でも江戸からジェンダーレスな時代はあるはずだもんな。江戸からかどーかはわかんないけど。

え?

あの…しっかり40話も読んで、アレですが…これって、昔っぽい話し。ではなく、BL?
    いえ、BLを楽しむ昔に置き換えた子供達?まさかの?
    ちょっと、動揺しています。

可愛い

女の子3人のやりとりが可愛いです。大人になったらどうなるのか、ストーリーの先が楽しみです。八犬伝の見方も人によって違うんだな、と改めて思いました。

そーゆーことか

江戸時代にBLに目覚めてしまった少女たちがムラムラ本を描いたり、BLを想像して盛り上がる姿をただひたすら読む感じですが、ぶっ飛びすぎてて地味に面白い

好きな人は好きだと思います。

私には、ちょっと良さが分からないのですが…好きな人には面白いんだと思います。
    なんと言うか…今で言う腐女子?ってことなのかな?
    ちょっと文章的に難しいところあって、私は今後、断念してしまうかもしれません。

BLにはまる

舞台は江戸ですが、そこで男同士の恋愛に興味を抱く女の子のお話でした。江戸時代は自由だったと聞くけれど、すでにその概念はあったんだなあと勉強になります

ほのぼの

幼い女の子の、かわいらしさが気持ちよく描かれている、心温まる作品です。いつのまにか、微笑みながら読んでいます。

表紙の絵に惹かれて読み始めたけど、内容が思ってたのと違いましたー笑笑これはこれで面白いですけどね笑笑