みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

江戸にもいたのか

江戸の町娘たちがBLにハマって妄想、創作をしていく…
    八犬伝の人物たちでカップリング考えて、友達と解釈違いで喧嘩して、と今の腐の方と楽しみ方(?)は変わりませんね
    面白いです

タイトルに惹かれて無料分を読んでみたら、江戸時代の腐女子のお話だったんですね。年頃の女の子達のワクワク・ドキドキ
    それを冷静な目で見守ってる人達にはまってしまいました。

仲良し3人組の腐な日常がおもしろすぎる。
    こんな時代からあったんだろうか。笑
    まわりの人たちもあたたかくて、ほっこりできる作品。

いやー 目の付け所が斬新っ! 思わず笑ってしまうところも多くて ついつい読み進めてしまう まだまだ子どもなんだけど 大人の世界にもうすぐ入ってくるようなちょっとした時の表情が面白すぎる

こんなとこにも

八犬伝をこんな風に捉えるか〜でも、お江戸の昔から腐女子いたかも?と試し読みだけのつもりがついつい読み進んでしまいました。

八犬伝思わず読み返し

八犬伝は昔読みましたが正直、途中で飽きました。しかし、、、こういうことだったのですか。絵はきれいですし、読みやすいですし、続き買います。私はBLには興味ないのですが、萌の雰囲気がよいです。

題名が気になりそれとなく読んでみたら、江戸時代の腐女子の話でした。
    昔から男色?はあったときくのでもしかしたら、こんな女の子達もいたかもと思わせてくれて、クスッと笑えてなかなか楽しめます。

無料分を読んでハマってしまいました。
    たまに見せるサクちゃんの闇が楽しみになってます笑
    3人の友情もかわいらしいですし、ユキエさんのキャラがとても良いです。
    まだまだ続きが楽しみです‼️

絵が可愛いですね。いつの時代も女子が集まるとかしましくていいですね。大人になっても、変わらずにいてほしい

実際にこの時代から、もっと以前からBLのような趣味はあったと聞いたことがあります。面白いけど、濃すぎず、微笑ましい友情にどんどん読み進めることができました。キャラクターが個性がハッキリしてて読みやすいです。