みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

笑わせてもらいました

無料部分のみですが面白かったです。
    江戸時代も今も腐女子は変わらない?(笑)
    毎日無料なら続きが読みたいです。

無料配信中を見ていますがよくわからないスタートですね、少しクセがある主人公の癖のある漫画で進んでいます、私はいまいちかな。

淡い色がとてもキレイで絵が好きで読んでみました。ボーイズラブに憧れるとゆうか、妄想する少女の物語って感じでしたので、試し読みで終わってしまいました。

江戸時代にBL好きな女の子がいました。っていうお話です。
    すみません私にはただそれだけにしか感じず…無料分で充分でした。

江戸時代の腐女子?

設定が江戸時代の腐女子で、女子本当に子ども!でも、南総里見八犬伝とか出てきて、まあまあおもしろいかなぁ。

パステルカラーのタッチで全体が描かれていて、とてもふんわりした感じ。昔の女の子の日常が内容になっていて、今も昔も人は変わらないと思いました。

昔の時代のお話で、絵がキレイですね。設定が面白い。BLに目覚める女の子。ゆっくり読んで行きたいと思います。

江戸時代の…

江戸時代にも、BL好きな腐女子がいたならば…というお話し。
    発想は面白いですが、単価がやや高いかなー❓

驚き

びっくりー!絵がキレイで時代が時代だし全く違うストーリーだと思って読み始めました。そして1話目でまさかの「…え!?あ!そっち!?www」しばらく頭の切り替えができなかったw
    しかもBLじゃなくてBLを愛でる方w
    視点に驚きです!

素朴な女の子

幼さから女の子になり、女性へとなる想像力が豊かな成長と面白さがとてもよく書かれていて良かったです
    絵も素朴さがちゃんと表現出来ていて良かったです