みんなのレビューと感想「咲くは江戸にもその素質」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

BLはぜんぜーーーん分かんない私ですが、これからBL系を好きになる江戸時代のお話なので分かりやすくって、笑いもあって面白かったです!面白いと思えるまで10話以上読まないと面白さは分かんないかも!レビュー読んでこれ面白いんだ、と理解してやっとこさ面白さを理解出来ました。
どんな内容かと思って試し読みしてみたら、まさかのBL好きに目覚めた江戸女子たち!発想がおもしろいです!
おもしろい!
ほのぼのしていながらもアツい萌え話に思わずクスッと。
かわいい絵がとても読みやすくテンポも良いです。by 匿名希望-
読み始めたときにはここまでハマると思いませんでした。
江戸時代にいた腐女子という斬新な設定が面白いです。by 匿名希望-
江戸時代の腐女子が居たらと言うお話ですね。
私は腐女子ではないので、萌えポイントはよくわかりませんが、3人の掛け合いが面白くて微笑ましく読んでいます。
八犬伝は読んだことが無いですが読んでみたくなりました。by 杏奈25-
腐女子という事で、面白おかしく描かれてますが、年頃の女の子の友達同士で趣味の話題を共有する感じ、いつの時代も同じような感じなのかなーと思いました。懐かしいような気持ちになります。
気を張らずに気軽に読める、楽しい作品でした。by しましまたろう-
ソフトなタッチ画
漫画のタッチはとてもソフトな画なのですが、年頃の仲良しの3人娘が考える妄想で淡々と時間がちょっとコミカルに描かれています。
江戸時代だって 腐女子も貴腐人も居たのですねー。
サクちゃんとカメちゃんの BL愛が暴走して行く様が最高楽しいです。by 匿名希望-
無料分のみですが…
あまりBLを読んだ事のない私でも楽しめました。
みんなの話を盗み聞きしてみたいな。
滝沢馬琴の本から、そんな妄想出来るなんて楽しそう♪
と思いました。by ゆーいmama-
タイトル通りで、ボーイズラブにはまった女子たちのトークが微笑ましく、時に恐ろしく、里見八犬伝を題材に話が展開されます。江戸時代にもいたんだなぁ…