みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
漫画アプリで一通り読んだことあり!ももくり相変わらずいつみても可愛い。ももきゅんかわいいくりはらさんかわいい
かわいい
初々しくて優しいお話です。ほっこり安心して読めます、桃くんみたいな子と青春したいです〜!登場人物もみんなやさしい。
絵柄も可愛いし、単なるキュンキュン物かなと思って読んだら、ヒロインが普通ではなかった。本人も自覚があるようでないし。一途過ぎるヒロインだけど、何故か許せます。
もはやヒロインはストーカーなんだけど、何故かほんわかしてしまう作品、、。
二人とも可愛すぎます。絵も可愛い!by 匿名希望- 0
か、かわいい
もうストーリーといい、絵といい、桃くんも、栗原ちゃんも設定がウブでめちやんこかわいいです!天然なのもいい
うーん。
25話まで無料だったので読みました。
可愛い絵だから読めたけど、普通にストーカーの話じゃん。
彼氏も可愛いから好きって言ってるし、大人になったら別れるのかな。by 匿名希望- 0
ほんわかしたマンガです。
ただ、ちょっと(かなり?)ストーカーのようなことをしている主人公、ありなのでしょうか…by 匿名希望- 0
清々しいほど王道ピュアラブコメ!という感じで、男の子も女の子もピュアで可愛く、性格もよく、ただただ癒されて幸せな気分で読めます。ももちゃんかわいい…
by おしるこキラリ- 0
カワ〜イイ
桃栗ちゃんカップル可愛すぎる。
なかでもももくんが男の子なのにキュート&プリティ
栗原さんがストーカーチックになるのもわからないではないか。
でも、ももくんは男として見て欲しいんだよね。by 匿名希望- 0
かわいい
ま、おばさんには刺激がちょっと足りないかなというくらいほんわかしている。絵も可愛くそれだけで読んでいて楽しい。
女の子の行動、ひとつ間違えるとすとーかー?こわい。でも、可愛い女の子は許される?by 匿名希望- 0