みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ももくり

意外とハマる

最初は期待せずに読み始めたけど、面白くなってきた。栗の変態キャラ笑えるし、それぞれの登場人物も興味ある感じ。

可愛い高校生カップル

絵はアニメですが、ももちゃんも栗原さんも可愛くて、ほっこりして読めます。
    可愛い系男子も好きなので、ももちゃんの赤面を栗原さん同様にやけて見てます。
    栗原さんはストーカーチックで変態な感じでしたが、天然なのでうまい具合にももちゃんとマッチしている気がします。
    続きが気になります。

かわいい

初々しくて優しいお話です。ほっこり安心して読めます、桃くんみたいな子と青春したいです〜!登場人物もみんなやさしい。

絵柄も可愛いし、単なるキュンキュン物かなと思って読んだら、ヒロインが普通ではなかった。本人も自覚があるようでないし。一途過ぎるヒロインだけど、何故か許せます。

もはやヒロインはストーカーなんだけど、何故かほんわかしてしまう作品、、。
    二人とも可愛すぎます。絵も可愛い!

か、かわいい

もうストーリーといい、絵といい、桃くんも、栗原ちゃんも設定がウブでめちやんこかわいいです!天然なのもいい

清々しいほど王道ピュアラブコメ!という感じで、男の子も女の子もピュアで可愛く、性格もよく、ただただ癒されて幸せな気分で読めます。ももちゃんかわいい…

カワ〜イイ

桃栗ちゃんカップル可愛すぎる。
    なかでもももくんが男の子なのにキュート&プリティ
    栗原さんがストーカーチックになるのもわからないではないか。
    でも、ももくんは男として見て欲しいんだよね。

かわいい

ストーカー?でも、束縛はないのでただの変態?実際いたら気持ち悪いだろう!男だったら完全に犯罪レベル!使用済みストロー集めたり、水着姿を隠し撮りしたがったり、かわいい女の子だったら、男は許せるのでしょうか?

こんな楽しい学生生活送りたかったなー😆
    初々しいカップルでほのぼのしちゃえます✨
    心が綺麗になれそうなお話がたまりません😌