【ネタバレあり】キミの恋についてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだまだ…
途中なのですが…。
何となく良いお話です!!お兄ちゃん大好きな弟君が男同士の愛について考えるなんて偉いなぁ〜。
先輩はバレちゃったのが少し不憫だと思うけど、これから先輩と、どう進むのか楽しみな作品です。
先輩に対しての感情に早く気が付いて自覚して欲しいな。頑張れ~♪by 茜&棗- 0
まだ途中ですがおそらく
まだ17話まで読んだところです。
おそらく主人公は先輩のことが好きで、うまくいくのでは~?と思っています。
ただ、展開がゆっくりなのでちょっと読み疲れしてます。
このへんでリタイアになるかもしれない。by Mayu×ニコ- 0
うーん…
なんだろう…
ダラダラ長くて途中でリタイア…
面白さもわからないし、絵も好みじゃない…
毎日1話読むにはムリでしたby たあまま。- 0
ミイラとり的な?
ねぇ、郁くんは、雨宮先輩が好きなの?!
ねぇ、なんでそんなに気になっちゃうの?って感じですかね。雨宮先輩は、耳真っ赤にさせて
輪島くんが好き、、なんだよね?天然の輪島くんは、気付きもしないでー。なんだか段々蚊帳の外になりそうな、、三角関係なの、ねぇ?って
なんか読みながら、ぶつぶつツッコミいれてしまいたくなるストーリー展開ですね。面白いです♡by ミニなっつ- 0
かみ
絵柄とストーリーが神すぎる!!!!!!
キャラデザインとストーリーがよき
とにかく最高!!!!!!!!by ましろたんたん- 0
先輩の恋を協力しつつも、自分も好きになってしまっている後輩くん。ちょっと切ないけど面白い。これからの後輩くんの恋の行方が気になるところ
by しゃらりーん- 0
片想いに嫌悪感を抱いている主人公?のお話しですが 話しの内容はキュンもあったりドキドキもあったりとおもしろいですが絵が好みではないので続きを迷う
by 匿名希ボウ- 0
先輩の恋の協力をする関係から…どうなる?
無料分、読ませてもらいました。
同性を好きになる兄が失恋をして泣いている姿が、いたたまれず… 自分を好きになってくれるか分からない同性に恋をするのは、くだらない と思っている主人公。そんな中、同じ部活の先輩が後輩の同性をずっと見つめているのに気づき、あんなに見ていたら周りにもすぐにバレるのに… と声をかけ、ちょっかいを出し始め、何だかんだ、批判したりしているうちに先輩が、兄のように失恋をして泣くところは、見たくないと、協力をするようになって…。それが、いつの間にか、先輩のことを気になり始め、それはどういう気持ちなのか、恋をしたことがない主人公は、友達に指摘され、もしかして…と気づき始める…ようなところまでが無料でした。はじめは、テンポもゆっくりで、人の恋に協力する…という関係は、どうなんだ!?と思いながら読んでいましたが、キュンとする場面も私的にはあって、主人公が先輩に一生懸命 協力している姿が、可愛いのと面白いのとで、だんだんと続きが早く読みたくなって、無料チャージが待ち遠しかったです。
でも、好きになったかもしれない先輩には、始めから好きな人がいて、なんだか せつない。この関係がどうなるのか、最後まで読みたいと思った作品です。by まき☆- 0
泣きました
最初は全然くっつくと思ってなかった二人がくっついて、くっついてからも色々あったけど幸せになって欲しいです!
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
好きです!サクサク読めておもしろい!
主人公・郁は兄が失恋して泣いているのを見てから恋はくだらないと思っている。なので、輪島に濃いしている雨宮先輩のことが気になりだして。
郁が先輩のことをだんだん好きになっていくとことかよかった〜!まだ途中30話までなので早く続きが読みたい!by マナっち- 0