みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中までなのですが
ちょこちょこカット多すぎて読むペース早くなるのにその割に話進まないしでちょっとモヤモヤするのですが、いい関係を築けたらいいなーと思います。
でも流石に恥ずかしいからってあからさまに避けるとかは本当良くないと思うのですよ…。by 匿名希望- 0
絵が最初好きかなってみたんですが
途中で心が折れてしまいながら読みしてしまいました。
話の続きが気になりだしたら次を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
輪島じゃないと思う!なんだかんだで、男も女も近くにいる人がいいんだと思います。高校生らしくない世界観が見入っちゃいます
話の数は多いのに結果よくわからないとこがいっぱいあったので何回も読み直ししてめんどいところがあったかな。
by まーまーまーま- 0
青春ストーリー
三角関係で青春ストーリー!なかなか甘酸っぱい作品です。エロが少なく、さっぱりと読みたい人におすすめ。BLの初心者にもいいです。
絵の感じは好きなのですが、ストーリーがよくわからないのです。
誰が誰だかわからなくなってしまうし、読みこなせず、断念しました。by 匿名希望- 0
う~ん😔
BLだけど、ガッツリじゃなく、フワッとな感じで、いまいちかな?
ガッツリ好きな人には、物足りないかも。
残念な作品だった。by *hitomi*- 0
誰が誰だか、顔が皆同じに見えて区別できないので話しが良くわからない。なので、誰が主人公かも良くわからない。
んーーーー
主人公はまだまだ子供ってことなのか?
やってることもなんか勢いだけで、けしかけて結局どうしたいのか?
絵もみんな似ててちょっとわかりづらいかな。by 匿名希望- 0
話はまあまあ
ストーリーはまあまあおもしろいと思います。
でも、たまに登場人物の描き分けが微妙で一瞬?てなっちゃうのがもったいない。by 匿名希望- 0