みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
スクロール
スクロール読みに慣れてないので個人的に少し読みにくかったです。ストーリーは若干前置きが長いきもしますが、絵が綺麗なので読めそうです。
無料だったから試しに読んでみましたー!おもしろそうだと思ったので!スラスラ読めるストーリー。私はよくわからなかった。
少しずつはまる
展開がゆっくりだけど、その分読み込んで行けるから面白い。段々とストーリーにはまっていける。これからが楽しみ。
ちょっと絵での、差別化がイマイチわかりづらかった。表情とか、特徴があまりはっきりしていない印象で、3人出てくるので、確認がややこしかった。
う~ん
輪島と先輩と主人公の3人がいて、話が進んでる。
けど、誰が誰かよくわかんない。
先輩と輪島は、にてる。by 匿名希望- 0
せっかくカラーなのに、登場人物の見分けが付かない。混乱して最初の方は何回か読み直しました。
もう少しテンポ良く話が進めばいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
淡々と話しが進んでいく感じが、爽やかでもあり切ない感じでもあり。とても読みやすいです。まだ読み始めたばかりですが先が気になります。
カラーで爽やか、キレイな絵ですね。
物語はモヤモヤ感。恋の進行も他のBLに比べて、ゆっくりゆっくりと過ぎていきます。雨宮先輩のビビりな恋心がリアルで、痛々しく、応援したい主人公の気持ちも、主人公がなぜか惹かれてしまう気持ちも、分かるあるある感。旅行部で3人で認識されてなくてよく部活回ってたなって。というか、活動したなかったのか、居場所でさえなかったのか?と謎がモヤり。
女の子部と合同の旅行イベントとか、青春ぽいことも出てきますが、なんか、うまくいかない感じがリアル。
すべてカラーでキレイでさっぱりとした絵柄が読みやすいです。by おんたけさんの雪だるま- 0
見分けが大変
絵のタッチは綺麗なのですが、キャラの見分けがつきにくく、時々誰が喋ってるのか分からなくなります。
ブラコン主人公が自分でも気付かないうちに先輩に惹かれて…というストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
ううーん
オススメに出てきて、尚且つ10話無料だったので読んでみましたが、さほど萌えなかった。絵もあまり好みではなく、内容もそんなに面白くは感じられなかった。