みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み続けて!

初めはなんとなく読み始めたのですが、今では最新話が更新されたら喜ぶ程お気に入りです。登場人物たちの気持ちの描写やネット漫画ならではの空白の使い方が少し変わっていて、展開はスローペースですがこれからも楽しみにしています!

独特な後輩がツボにはまる。

拗らせ同性愛者を家族に持つ後輩が、同じように拗らせている先輩がいることに気付いて、声をかけ、どうにか実らそうとしているウチに、自分が先輩を好きになっていることに気付く話。

絵が好き

すっきりとした可愛い感じの絵がとても好きです。先輩の恋のお世話をしながら先輩に引かれていってるところに気づいてないんだろうな?というところが、微笑ましく応援したくなります。

淡いのがいい

最初はなんとなく読んでいましたが、言葉や絵の表情が可愛くてファンになりました。 自分の心の中の変化に戸惑う2人が、青春って感じでドキドキして次回を待っています。

表紙見て気になったので読んでみました!
    私は青春って感じがして好きな作品です!
    続きも気になるのでポイントコツコツためつつ、読み進みていこうと思います!笑

すごく良かったです。

気になっていた渚のお話が第2部ではじまっているみたいで、早く読みたいです。少しずつ、2人が近づいて行く様子が堪らない、青春なお話です。

続話早く来い‼️

歯痒くて、可愛くて、続きが早く読みたい‼️気持ちの葛藤だけなのに、面白くてずっと読んでたいです‼️もっとぞくわが早く更新されたら良いのに

あれこれと頭で考えないと!

ずっと頭で考えさせられるなぁ〜っという感じです。ちょっと変わった視点ですけど…面白いです。先輩後輩が変わっていくのかな?

空白の多いコマ割りがちょっと見づらいですが、郁と先輩の気持ちがよく描かれていて何か引き込まれる作品です。
    話もかなりゆっくり進んでいく感じです。

気づいた時には恋してた。

いつの間にか先輩を好きになっていた。お互い純粋で悩みながらも可愛い、先輩の大学受験までのゆっくり流れるストーリー。