みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが。。

まだ無料分の途中ですが、どんどん面白くなってきました!!主人公の心境の変化がかわいらしく、今後の恋が気になりますし、ぜひ幸せな結末を迎えて欲しいなぁ。。先輩も!!!

なんだろう、、、。

なんだろう。なんかわからないけど惹かれるものがあるストーリーです。今後どうなるんだろうと考えながら先へ先へどう読んでしまう。もう課金するっきゃない⁉️

表紙の絵が良さそうなので読み始めました!だけど一話でストップしてしまいました(T_T)個人的には話の展開が好みではなかったからだと思いますので
    評価は普通です🙇‍♀️

by payan

ほのぼの系

同級生の事が好きな雨宮先輩を気にしすぎる小泉君の絶対先輩の事好きになってるでしょ!と言いたくてうずうずしました。なかなか進展せずもどかしすぎる感があります。

無料分しかまだ読んでないけど続き気になります。
    BLに付きものの「ノンケのはずなのに男(ゲイ)に惹かれるキャラ」ですが、この作品の心理描写は繊細で説得力がありますね。

なんだか

なんだかお節介な攻?かなと思う。
    設定自体はありきたりで、後輩はなかなかのお節介で私はあまり好きじゃない。この2人がどんな展開になるのか想像もできない。

主人公の気持ちの変化が細かく描かれていて、これが恋だとなかなか自覚できないもどかしさや切なさがよく表現されてると思います!
    絵はそんなに好みではないですが…。

絵もキレイだし、ストーリーも嫌味がなくすんなり入ってくるから読みやすい(*´ω`*)ゆっくりと動きだすそれぞれの思いにこれからもあたたかく見守っていきます!

んーーーー

主人公はまだまだ子供ってことなのか?
    やってることもなんか勢いだけで、けしかけて結局どうしたいのか?
    絵もみんな似ててちょっとわかりづらいかな。

独特なかきかた

空白が多く、独特な書き方です。顔が全員似ているのではじめは誰が誰だかわからず!それぞれの性格の違いがわかってきたら楽しめます!

by mdfoe31