【ネタバレあり】星になる前にキミとのレビューと感想(8ページ目)
健気な可愛い男の子にキュンキュンします。まだ途中ですが、何か起きそうでハラハラしながら読んでいます。
まず絵が
絵が好きです。何と言うか暖かい感じがあります。主人公もとても優しくほんわかな感じがあるので、作者さんも心豊かな人なんだと思います。なのでいつもほんわか気分でリラックスして読まさせいただいております。
可愛く華奢な彼女がまさかのバツイチってわかった時のチキン野郎の顔ー!!!コメディ要素もあり?なのかとても読みやすく入り込めるが1話がかなり短いのでポイントを使うのがネック…
悲しいお話かと思って読み始めてみたら、結構ギャグで、なんだ、安心して読めるー、と思ったら、え?でもやっぱりそうなっちゃうの?なんかいろいろ気になる展開です。斉藤さん、なんかしらんがかわいい。
by 香夏- 0
無料分です。
最初はうーんって感じでしたが、斎藤さんが出てきてからちょっと面白くなってきましたね。男の子が主人公でかっこいいけど残念なような感じも好きですね。
せっかく好きな人と幸せになれたとこなのにこんなにも早くに人生が終わってしまうのだろうか?仁さんもしれたしどうなる?
星に
星になる前にと言うことは、死んでしまうってことですよね。せっかくラインできるようになったのに、付き合わせてあげたい。
優しい気持ちになる
主人公の優しさに癒されます。序盤で亡くなってすぐに生き返る→余命少しでぴえんだけど主人公ポジティブな設定です。作者さんの言葉のチョイスが秀逸。くすっとさせられます。
主人公は施設出身。以前 同じ施設出身の彼と結婚するも 突然離婚。未だに引きずっている…そこに、優助という彼が現れて…とにかく、優助がいいやつ!いいやつすぎる。元夫の事も受け止めて、行方を探してくれたり、明るくていいやつなんだ。主人公も徐々に明るくなるし。試練が沢山あり、読み応えがあります。でも、最後まで読んだら 心が洗われて幸せな気持ちになる!もう、我が家にも優助が欲しい!
無料分読みました。
ゆうすけが藤沢さんに一途で一生懸命でステキです。
藤沢さんの元旦那さんのこともすごく気になるので続き読もうかと思っています。
とにかくみんなが幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0