みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
タイトルと絵がとても可愛くて興味を持ちましたが、話の展開やセリフがいまいちかな…続きは購入しないと思う。
斬新な
斬新な設定とユニークなキャラクターの主人公がいい味出しています。でも終始切なさが漂っている… それもいい。ついつい読み進めてしまう作品です。
主人公がとても好きです!一途で明るくて情熱的で、憧れます。バッドエンドなのかハッピーエンドになるのかドキドキします
絵があっさりしすぎな気がするのですが、読みやすくほのぼのした気持ちになります。主人公の恋が成就して、寿命が延びることを期待して読みます。
なんとなく読み始めたけど、気がつけば一気に読んでました。
やっと好きな人と付き合えたのに、余命1年…。助かって欲しいけどなぁ…
優助、真希、仁の関係がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
いい子だなぁ
主人公の原くん。いい子だなぁ。
サッカー部のみんなにも、愛されてるのがわかるよ。二十二ってこういうふうに、仲間とあーだこーだ飲むのか゛たのしいよね!こいか゛し゛よ゛うし゛ゆ゛しますように!!by 匿名希望- 0
絵がいいな思いました。内容も面白いのでどんどん読んでしまいそうになります。これからどうなるのか気になります。
絵が可愛くて、とてもいい!ただ、前置きが長い。された側のブルーもそうだけど。
あと、女の子可愛いのに服かダサイと思う。by 匿名希望- 0
切ない
無料配信の10話まで読みました
絵が雑に思える部分がありますが優介くんはカッコイイし、女神も綺麗
優しい優介くんがどうなってしまうのか タイトルからこの先が切ない展開になりそうで読むのをためらっていますby 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイで無料分を読みましたが、絵は表紙の方が可愛いかな(笑)
ストーリーは今後どうなるか気になります。恋愛面じゃなくて主人公の男の子の命の方が…。
余裕ができたら続きも読んでみたいかな。by 匿名希望- 0